| База отдыха Астрахань

Опубликовано: 01.05.2018


База отдыха в Астрахани – компания «Астра-Дельта», образована весной 2001 года. Мы рады предложить Вам незабываемый отдых в Астраханской области, на о.Бардынинский в потаённых уголках дельты Волги на комфортабельной базе отдыха «Золотой Лотос», расположенная в Камызякском районе, ниже с.Каралат, от г.Астрахани около 1 часа в пути асфальтированной дороги, от пристани до базы отдыха мы довезем Вас на водном транспорте, в пути 10-20 мин. Наши гостиницы на базе отдыха «Золотой Лотос» могут принять на проживание 65 человек, на однодневный отдых с экскурсиями 80-100 человек.

Компания «Астра-Дельта» занимается не только оказанием услуг в сфере туризма, но и природоохранной и воспроизводственной деятельностью, это говорит о том, что наша компания не только использует природные ресурсы, а также сохраняет, и приумножает их. В собственности компании имеются охотничьи угодья, общей площадью 28000 Га. Астрахань база отдыха рыбалка поможет Вам отдохнуть по максимум.

Инфраструктура базы отдыха в Астрахани «Золотой Лотос»:

1. Плавучая гостиница (дебаркадер) на 7 номеров (2 номера «Семейный Люкс», 1 номер «Стандарт+», 4 номера «Стандарт»).
2. Гостиница из бруса на острове на 20 номеров категории «Стандарт 2-х местный», «Стандарт 3-х местный», «Люкс».
3. Оборудованные места для приготовления трофеев, шашлыка и барбекю.
4. Беседки для отдыха, качели, детская площадка.
5. Бассейн для купания с шезлонгами для отдыха.
6. Быстроходные катера с мотором «Yamaha-200», «Yamaha-145» и «Yamaha-85».
7. Лодки – «Бударка» с моторами «Suzuki-15» для рыбалки, охоты и экскурсий.
8. Катер на воздушной подушке «Хивус- 6» для передвижения.
9. Охраняемая автостоянка на пристани с.Каралат.
10. Централизованное электроснабжение и аварийная электростанция.
11. Ресторанный комплекс (ресторан, бильярд, летняя веранда).
12. Сауна.



Рыбалка в Дельте Волги - рыболовная база отдыха в Астраханской области 'ПЕНЕЙ'


 

Настоящим открытием для любителей активного отдыха станет  база отдыха в дельте Волги «Пеней» . Расположенная в окрестностях Малого Белинского банка (по направлению к Каспийскому морю), она имеет площадь более 15000 кв.м. При этом вся территория круглосуточно охраняется, что позволяет не переживать за безопасность своего досуга. От других рыболовных баз отдыха «Пеней» отличает удобное её расположение относительно административного центра области. Места, идеально подходящие для щедрой рыбалки и охоты, раскинулись в пятидесяти километрах от города. В буквально в шаговой доступности от этой базы дельты Волги расположены объекты инфраструктуры с. Маково .

 

  

Для вас доступен следующий перечень услуг:

Аренда домов и номеров от 1000 рублей Аренда лодок и катеров от 3000 рублей Профессиональная охота и рыбалка с егерем по прейскуранту Услуги разделки на филе, соление и вяление, балыкование, заморозка рыбы по прейскуранту Кафе (вкусная кухня, 3-х разовое питание, заказ любых блюд) от 500 рублей Рыболовный магазин по прейскуранту Баня с веником и чайной церемонией 1200 рублей  Летний бассейн бесплатно Бильярд 500 рублей час  Проведение банкетов и праздничных мероприятий от 500 рублей Развлечения для детей от 500 рублей Трансфер от 800 рублей Экскурсии по прейскуранту Гастрономические и эко туры по прейскуранту  Бесплатная автостоянка на территории базы

 
  



Рыболовная база Зеленга, Астрахань. База отдыха на раскатах.


Живописные пейзажи нетронутой природы Астрахани, ее комфортный солнечный климат и невероятное изобилие рыбы в дельте Волги привлекают к здешним островкам рыбаков с разных точек страны. Именно здесь можно организовать незабываемый отдых в дружной компании или в кругу семьи, установить свой самый большой рекорд, поймав крупную рыбу, а также сразу приготовить ее на ужин.

Рыболовная база «Зеленга» прекрасно знает, как устроить для вас и ваших спутников плодотворную программу. Мы поможем с грамотным подбором экипировки и покажем секретные места, где даже новичку будет обеспечен богатый завидный улов. Эксперты нашей базы сделают все, чтобы рыбалка в Астрахани принесла вам только положительные впечатления.

Спокойный отдых на лоне природы вдали от суеты или активная «охота» на рыбу с лодок, ароматная уха и шашлыки по вечерам, настоящие русские бани, развлечения для гостей разных возрастов и, конечно же, самые рыбные места, - с этого начинается рыбалка в Астрахани, которая запомнится вам на многие годы. База «Зеленга» - отличное место, чтобы провести здесь свой отпуск с семьей или друзьями.

Если вы все еще находитесь в поиске рыболовных регионов для своего планируемого отпуска, мы расскажем, почему именно в Астрахани можно провести самую плодотворную рыбалку, совместив ее с полноценным отдыхом.

Экологически чистый район

Отдыхая в Астрахани, вы сможете сполна насладиться флорой и фауной ее окрестностей, вдохнуть чистый воздух без выхлопных газов и токсических веществ, полностью погрузиться в атмосферу нетронутой природы, на время забыть о повседневной суете на лоне необычайно красивых пейзажей дельты Волги. Наши гости приезжают в районы Астрахани не только ради рыболовно-развлекательного отдыха и охоты, но и для любования цветением лотосов.



Рыбалка в Астрахани


Рыбалка в Астрахани — это мощный заряд энергии, задора и молодости, который остается с Вами спустя долгие месяцы после отъезда. С каждой неделей отдыха в Астрахани человек запасает везения на год, а молодеет и вовсе на три, или, как говорят рыбаки: »Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет». Словом, приезжайте, отдыхайте и заряжайтесь удачей! Отдых на рыболовной базе »Московская» запомнится вам на многие дни, а повседневная жизнь станет ярче и приятнее: фортуна обязательно улыбнется Вам!

Наша рыболовная база расположена в Дельте Волги, южнее города Астрахань, на берегу живописной реки Кизань. Дорога к нам из аэропорта займет не более часа.

Рыболовная база «Московская» — это бренд №1 в Дельте Волги, который привлекает ценителей качественного отдыха со всей России, потому что у нас созданы все условия для семейного отдыха, любительского и спортивного рыболовства, охоты на водоплавающую дичь. Мы принимаем гостей круглогодично, сезоны сменяют друг друга без пауз, и в каждом есть своя изюминка, свой конёк. В зависимости от времени года и рыболовных пристрастий, наши гости могут насладиться как ловлей речных гигантов(сом и сазан), так и бесперебойным клевом тарашки и воблы. Щука, судак, окунь, жерех – все это разнообразие хищника встретите Вы на нашей акватории.



Рыболовная база Пристань Рыбака. Рыбалка на Волге и Ахтубе. Охота и рыбалка на Волге.


«Пристань рыбака» - рыболовная база в прекрасных и богатых местах, о которых мечтает каждый настоящий рыбак в любом уголке России. Это Волго-Ахтубинская пойма, Харабалинский район Астраханской области. Наша база находится в 120 км выше г. Астрахань, на берегу волжского притока реки Митинки, славящейся легендарными рыболовными трофеями. Впрочем, рыбалка на Волге и Ахтубе, до которых от «Пристани рыбака» рукой подать, столь же великолепна!

 

Рыбалка на Волге и Ахтубе, Митинке,

в протоках и ильменях

Наши соседи - рыболовные базы «Синяя птица», «Путина», база рыболовно-охотничьего клуба «Авалон». Район Митинки и Ахтубы – идеальная стратегическая позиция для трофейной охоты и рыбалки на Волге. Наши гости испытывают свою рыбацкую удачу:

на Митинке и Ахтубе ; на Волге ; на знаменитых ериках Казачий, Кирпичный и т.д; на десятках ильменей в окрестностях базы ,ильмень Лебединый  и т.д.

 

 

База «Пристань рыбака» - территория уюта

 

Рыболовная база «Пристань рыбака» - оазис комфорта и уюта на лоне почти нетронутой цивилизацией природы. Мы не гонимся за претенциозной, вычурной роскошью, которая ни к чему поклонникам активного отдыха, рыбакам и охотникам; мы просто обеспечиваем нашим гостям уют и комфорт, достойный современного человека.

   

«Пристань рыбака» - это :

База «Пристань рыбака» - это территория 8 гектар, на которой расположились 10 гостевых домиков, два номера категории VIP , здание администрации базы, сауна и ресторан . Единовременно мы можем принимать до 50 гостей. Каждый гостевой домик состоит из 2-х двухместных номеров с отдельным входом, совмещенной с гостиной спальней, прихожей, санузлом и открытой летней верандой. При семейном отдыхе, в номере легко размещается дополнительное спальное место. «Пристань рыбака» радушно принимает гостей круглый год!

Охота и рыбалка на Волге круглый год

После насыщенного дня, приятно провести время в уютном номере, в ресторане или в сауне в дружеской компании, обмениваясь эмоциями и впечатлениями. Но, конечно, главная цель приезда гостей на нашу базу – интереснейшая, богатая охота и рыбалка на Волге . В окрестных угодьях обитает немало промысловых птиц и зверей , а рыбалка на Волге и Ахтубе – это более 60 видов рыб, в том числе царственные сомы, мощные сазаны и матерые судаки. Большое удовольствие получат и любители рыбалки на жереха, леща, окуня , щуку , ценители зимней рыбной ловли, спиннингисты и поклонники троллинга.

«Пристань рыбака» приглашает за трофеями !

База «Пристань рыбака» - это действительно обетованная пристань, где самые смелые мечты рыбаков воплощаются в реальные трофеи!



Семейный отдых летом в Астрахани на рыболовной базе отдыха «Дубравушка» 2017 на Волге


Отдых на Волге в Астрахани, который предлагает рыболовная база «Дубравушка», не оставит без занятий ни одного из членов вашей семьи, или компании. Безусловно, основным развлечением является наша незабываемая рыбалка. Мы предоставляем нашим гостям возможность арендовать катер , или лодку, и выехать вместе с нашими егерями в заповедные места, богатые рыбой. Рыбалка может проходить как с берега, так и с воды. При этом наши сотрудники обеспечивают все необходимые меры безопасности . Поэтому, вы можете не беспокоиться о том, что отдых на Волге с детьми принесет вам лишние заботы.

Помимо рыбалки, мы предлагаем целый ряд других развлечений. В распоряжении гостей уютное кафе с летней террасой, где можно не только вкусно поесть , но и просто приятно провести время, наслаждаясь солнечным светом и свежим воздухом. Более того, по желанию, опытные повара приготовят волшебную по своему вкусу уху, или другие блюда, из вашего улова.

Также наша база отдыха в Астрахани включает огромный фруктовый сад , разнообразные спортивные площадки, открытый бассейн с лежаками и детскую игровую площадку. Кроме того, мы предлагаем получить наслаждение в сауне. Здесь можно не только отлично попариться, но и посетить сеансы квалифицированных массажистов и косметологов, поиграть в бильярд, посмотреть телевизор и даже попробовать свои силы в караоке.

Незабываемый и познавательный отдых летом на волге с «Дубравушкой»

Отдых на Волге и рыбалку можно разнообразить всевозможными экскурсионные программы, которые будут интересны и для взрослых, и для детей. Мы организуем для вас посещение исторических мест «Русской Венеции», как иначе называют Астрахань, а также семейные туры на лотосные поля , в поселок Алтынжар, на археологические раскопки старинного города Сарай-Бату, и многое другое. Таким образом, отдых в России летом станет для вас более интересным и впечатляющим, чем уже надоевшие поездки на морское побережье Турции, где услуга all inclusive и примитивные конкурсы аниматоров-самоучек, не приносят никакого развития, а только способствуют деградации.

Отдых летом в России 2018 - почему в «Дубравушке»?

В заключение следует отметить, что отдых в «Дубравушке» летом 2018 года станет особенно замечательным для вас. Мы пересмотрели многие расценки, и теперь у вас появилась возможность провести отдых с детьми, или компанией летом сравнительно недорого. Ждем вас, и обещаем в полной мере оправдать ваши ожидания!



База отдыха "Маки" Астрахань. Семейный отдых и рыбалка на Волге.


Если вы увлечены рыбалкой и подводной охотой, устали от шума больших городов, давно не собирались всей семьей на природе, любите домашнюю кухню и ненавязчивую заботу о себе –  добро пожаловать в Астраханскую область на рыболовную базу отдыха «Маки».

Осень в низовьях Волги и наших окрестностях выдалась просто сказочной! Сама природа благоволила: ни один гость не остался без чудо-улова. Увозя с собой трофеи и кучу положительных эмоций, обещали вернуться многие. Оно и понятно, весна на базе «Маки» ничуть не уступает, а в чем-то даже превосходит прочие сезоны. Убедитесь в этом и Вы, приезжайте к нам будущей весной, будет здорово! А пока Вы можете своими глазами увидеть, как хороша была осенняя рыбалка. Зафиксированные моменты удачи и удовольствия, собранные в одном месте. Cмотреть фото

Рыбалка и подводная охота

Семейный отдых на природе

Отдых от шума больших городов

Домашняя кухня и забота о Вас

Рыболовная база отдыха «Маки» находится в одном из тихих и экологически спокойных мест Володарского района – на зеленом острове близ села Зеленга.  До Астрахани 85 км, а до прибрежья и того ближе - всего 20. Такое местоположение удачно во всех отношениях: здесь вы гарантированно сможете взять самого крупного хищника, и при этом полноценно расслабиться в тиши уникальной природы астраханского края. Настоящая сказка для тех, кого утомила городская суета!