Прохождение игры Stairs

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Stairs

STAIRS Walkthrough Part 1 No Commentary (Indie Horror Game)

Глава 3

Пройдите вниз, откройте дверь и зайдите в подъёмник. Нажмите на кнопку, чтобы спуститься вниз. Выйдите, открыв обе дверцы подъёмника, обернитесь и сфотографируйте его, чтобы получить первый снимок (1/8).



Пройдите вперёд по коридору и с ящика заберите фонарик. Теперь, нажав на клавишу F, вы можете включить свет. Здесь же лежит первая записка главы – Trapped (1/13).

Следуйте по единственному пути. Когда спрыгните вниз и рядом с вами будет ящик, на котором лежит указательный знак, то обернитесь и сфотографируйте уступ (справа должен быть ящик с указателем). Это будет вторая фотография (2/8).


Stairs Part 3 | Indie Horror Game | PC Gameplay Let's Play Walkthrough | Full Playthrough

Пройдите по коридору, пока не окажетесь в большом зале с металлическим полом. Справа будет проход. Если пойти по туннелю, то вас остановят. Напротив прохода висит карта шахты. Пройдите вперёд и налево. Здесь будет небольшая постройка. На стене прикреплена вторая записка – A Way Out (2/13).


Stairs Part 2 | Indie Horror Game | PC Gameplay Let's Play Walkthrough | Full Playthrough

Дверь, ведущая внутрь насосной станции, заперта. Но вы должны найти способ попасть внутрь, чтобы выкачать воду и спуститься по лестнице рядом с насосной комнатой. Пройдите мимо двери вперёд по туннелю. В конце концов, вы окажетесь в шахте с рельсовой дорожкой и вагонетками. Загляните в помещение справа и сфотографируйте два лежака (3/8).

Двигайтесь в конец шахты, пригнувшись под деревянными балками. В проход справа идти бессмысленно, поэтому сразу пригнитесь и двигайтесь через пролом слева.

Впереди вы увидите бегущий силуэт. Выбравшись, следуйте по коридору налево, чтобы отыскать на земле мусор из нескольких банок. Сфотографируйте весь этот бардак (4/8).

Вернитесь назад и найдите ещё один пролом на стене слева. Пригнитесь и двигайтесь туда. Сверните направо и со стены слева снимите ещё одну записку – Children (3/13). Пройдите вперёд, найдите лаз и карабкайтесь через него. На противоположной стене будет ещё один пролом. Не вставая, следуйте туда. В конце него вы должны оказаться в помещении с очередной картой. Кстати, если вы ещё не догадались, то красной точкой на карте указано ваше местоположение (точнее место, где находится данная карта).

Следуйте далее, путь здесь линейный. В конце концов, вы должны оказаться перед четырьмя вентилями. Есть и пятый вентиль, но тот валяется на полу. С правой стороны стоят открытые шкафы, в одном из которых висит записка – Someone (4/13). Откройте шкафчик слева и увидите первую подсказку. Обратите внимание, что на вентилях есть цифры. Также все вентили соединены между собой линиями, а между каждым из них находится та или иная буква. На записке в шкафчике слева подсказка гласит А-2-1-B. Это значит, что вентиль (которого нет) должен указывать на букву A цифрой «2», а на букву B цифрой «1».

В шкафу на противоположной стороне от первой записки вы найдёте вторую подсказку: D-1-2-E. Выставьте вентиль так, как гласит подсказка. Вернитесь немного назад по коридору и войдите в комнату справа. Продолжаем прохождение Stairs   на ShowGamer.com .  На дальней стене висит третья подсказка: 1-F. Этого достаточно, чтобы настроить крайний справа вентиль так, чтобы цифра «1» была напротив F.

Наконец, выйдите из комнаты и на другой стороне откройте ещё один из шкафов. Внутри него будет последняя подсказка: C-4. Настройте вентиль так, чтобы цифра «4» была после буквы справа. Для того чтобы крайний слева вентиль поставить на место, подойдите вплотную к панели и сфотографируйте её.

Сам вентиль герой поднимать откажется, но зато после вспышки вентиль окажется на месте. Настройте его. Второй вентиль слева направо нужно поворачивать только тогда, когда все остальные будут настроены согласно четырём найденным подсказкам. Получается, что второй вентиль настраивается путём подбора. Поворачивайте его до тех пор, пока не услышите характерный звук (вентили станут неактивными).

Слева направо внизу пяти вентилей должны быть такие цифры: 2-4-4-2-2. Дверь справа должна открыться.

Пройдите вперёд и с полки заберите одну динамитную шашку. Двигайтесь обратно к насосной станции. От неё сверните в проход слева, где стоит знак. Раньше этот проход был забит досками. Пройдите по деревянному скрипучему мосту. Не стоит идти обратно, иначе вы упадёт и погибнете.

Подберите с камня слева записку – False Floor (5/13). Повернитесь направо, подойдите к пропасти и сфотографируйте её (5/8). Появится мост.

Но будьте осторожны! Для безопасного передвижения по всем мостикам нужно зажимать клавишу CTRL, чтобы главный персонаж присел. Итак, следуйте вперёд, пока не увидите карту. Сверните на этой развилке налево. На следующей развилке так же выберите путь налево. В итоге, вы доберётесь до «Насосной станции B». С полок перед дверью заберите записку – I hate (6/13). Войдите внутрь, со стола заберите аккумулятор, а также потяните за рычаг на пульте управления справа. Начнётся землетрясение. Выбирайтесь отсюда тем же маршрутом, но на мостиках не спешите – обязательно присаживайтесь.

Пройдите налево по туннелю, который ранее был затоплен. В конце прямого маршрута на земле будет валяться рюкзак. Сфотографируйте его (6/8).

Поверните направо и с земли подберите очередную записку – Like A Stone (7/13). Откройте дверь справа, пройдите через несколько дверей, пока впереди не увидите полки. Заберите с полок катушку и ещё одну записку – Hope (8/13).

Идите обратно. Если вы не догадались, то обстановка полностью изменилась. Пригнитесь, чтобы проползти под столиками справа. Двигайтесь вперёд, пока на столе не отыщите записку Hunger (9/13). Теперь следуйте самыми разными путями, которые будут водить вас по кругу. Всегда будет только один проход, поэтому вы не заблудитесь. Когда вы окажетесь в подсобке, то закройте и откройте дверь, чтобы изменилась обстановка. В конце концов, погаснет свет и на вас будет идти монстр.

По мере его приближения обязательно сфотографируйте монстра! Так вы вернётесь в реальность. Возвращайтесь обратно в зал, где находится насосная станция. При выходе из этого туннеля обратите внимание, что на столе справа, где лежит пила, появилась кровь. Сфотографируйте, чтобы получить предпоследний снимок (7/8).

Подойдите к двери насосной станции и увидите изображение динамита. Пройдите за угол, туда, куда ведёт провод. Нажмите на клавишу E, чтобы установить детонатор. Произойдёт взрыв. Войдите внутрь станции, заберите со стула записку – Water (10/13). Потяните за рычаг справа, чтобы спустить воду.

Выйдите и спускайтесь вниз по лестнице справа. Продолжаем прохождение Stairs   на ShowGamer.com .  Пройдите через туннели, пока не окажетесь в комнате с двумя спальными мешками. Сфотографируйте их (8/8).

Заберите со стола прибор ночного видения, а со стены правее снимите записку Hunted (11/13). Для того, чтобы воспользоваться прибором ночного видения, вы должны взять в руки камеру и нажать на клавишу N.

Пройдите через дверь рядом. Вас ждут коридоры с монстрами. Вы монстров будете видеть благодаря прибору ночного видения. Не смейте фотографировать противников, иначе те вас обнаружат. Когда монстр пройдёт налево, то сверните направо и двигайтесь по периметру зоны, пока не доберётесь до локации B2. Вы должны переместиться в зону B3. При входе в B2 зона B3 находится напротив. Когда вы окажетесь в B3 (а с двух сторон от входа должна быть вывеска AREA B3), то из одного из шкафчиков слева вытащите записку Desperation (12/13). Двигайтесь по прямой. Присядьте и проберитесь мимо спящих монстров. На стене в месте, где вы будет идти рядом со шкафом, вы обнаружите очередную записку – Noises (12/13). Когда увидите свет в конце туннеля, то бегите в лифт. Спустившись вниз, откройте двери и продолжайте двигаться по лестнице.

Pages: 1 2 3 4

rss