Прохождение Kona

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение Kona

KONA - Full Game Walkthrough Gameplay & Ending (No Commentary Playthrough Longplay)

Осмотрите Cabin A и Cabin B.

Western Atamipek

Возвращайтесь обратно к заправке, но не до конца. Сверните в сторону левого края карты.


Kona - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВЫШЛА !!! (прохождение на русском релиз) #1

Dr. Beaprue Clinic

Сразу за мостом сверните налево, к значку с белым крестиком. Ключ от дома находится в почтовом ящике напротив главного входа. Войдите внутрь и разожгите печь слева. Обыщите всё. Сфотографируйте кровь на койке в центре – очередное фото.

Найдите аптечки, дрова, поджигатели. Следующая точка – дом Розы.

Rosarie’s House

Войдите внутрь и увидите мужика на кресле с ружьём. Поговорите с ним. Он готов обменять вам тёплое пальто на хорошую бутылку пива. Обычная бутылка пива не подойдёт. Справа от входной двери висит ключи от сарая напротив дома. Внутри сарая есть топор и ещё парочка мелких, неважных для сюжета предмета. Отправляемся на поиски пива для старика, но прежде обыщите ещё раз его дом, чтобы собрать разные документы.

House of the Patriot

Езжайте по маркёру Blouin, что ещё левее по карте.

Осмотритесь внутри дома, найдите записку в гардеробном шкафу, а также права Реджина на кровати. Со стены снимите рецепт Caribou. Это тот напиток, который нужен старика с ружьём в Rosarie’s House. Вино из рецепта вы могли найти в общем магазине. Нужны виски и ещё один ингредиент.

Но на деле окажется, что достаточно бутылки вина и пустой бутылки для нового напитка. Когда у вас будут оба ингредиента, то подойдите к кастрюле в дальней части комнаты и взаимодействуйте с ней. Вы получите нужный напиток.

Rosarie’s House

Вернитесь к старику и отдайте ему напиток. Заберите пальто. Теперь вы будете медленнее замерзать.

Lamothe’s Garage

Наконец, отправляйтесь в конечную точку левого края карты.

Поднимитесь на холм и спуститесь влево, чтобы пройти через дыру в заборе. В гараже будет ещё один замёрзший человек. Не спешите взаимодействовать с ним. Осмотритесь. Из холодильника достаньте болт – он нужен для ремонта космического корабля в центре. Позади него в ящиках слева найдите кусачки. Они также нужны. Есть ещё и третий ингредиент, но какой? На полке справа найдите руль ( handlebars) . С самого корабля (капсулы) с задней части заберите переднюю фару ( headlight) . Но ни тот, ни другой предмет не являются последней деталью для ремонта капсулы. Если изоленты нет, то найдите её в мусорной урне вокруг гаражей.

А третьей деталью является изолента. Её вы могли найти в общем магазине, на заправке, внутри здания. Итак, когда у вас будет болт (hardware), кусачки (pliers) и изолента (duct tape). Просмотрите теперь воспоминание. Ничего интересного вы не получите.

Выходите наружу и идите на задний двор гаража. Здесь стоит сломанный снегоход. На строении справа от него, на стенке висит трак (snowmobile track). Но это ещё не всё.

Поднимитесь на эту постройку в горку и перейдите по мостику на ближайшее здание. Слева есть точка взаимодействия. Используя молоток и болт (hardware), вы можете соорудить мост на гараж. Сделайте это. Молоток можно было найти в других зданиях.

На крыше гаража вы найдёте очередную записку .

Спуститесь вниз и идите дальше от снегохода. На краю утёса есть лежак. Заберите с него сидение (bench). Осмотрите автомобили во дворе. В багажнике одного из них найдите лыжу снегохода. Другая лыжа находится слева от двери соседнего здания, рядом с гаражом.

Войдите внутрь здания и снимите со стены справа схему космического корабля. На столе отыщите руководство по снегоходам. Наконец, на столе слева от печи отыщите письмо из полиции.

После того, как изучите руководство, можно будет устанавливать предметы на снегоход. Вам понадобятся:

Сидение (bench). Трак и кусачки. Передняя фара, руль и кусачки. Два первых предмета ищите внутри гаража с космическим кораблём. Две лыжи. Чтобы их установить, идите в переднюю часть снегохода!!!

Для запуска снегохода нужны канистра с бензином, ключ и ещё один предмет. Пока что этого у вас нет (пустую канистру можно было найти в одном из предыдущих домов, а наполнить её можно здесь же – из жёлтой цистерны позади гаража). Но где ключи и второй предмет?

Secret Project. Головоломка у спутника, электрический замок

Появился на карте или нет маркёр секретного объекта, выйдите с территории гаражей через дыру в заборе и увидите волчьи следы. Идите по ним. Следы уйдут вправо, куда пойти нельзя. Вы же бегите прямо. По пути, возможно, придётся убить волка. Сфотографируйте кровь в вырытой могильной яме, а затем ломом взломайте ворота. Идите по деревянной дорожке. Кстати, за воротами справа, в сумке можно найти поджигатель.

Далее будет развилка. Путь налево преграждён спутниковой антенной. Идите направо, чтобы обойти антенну. Вы увидите позади неё красный рычаг. Дёрните за него, чтобы развернуть. Возвращайтесь обратно и увидите, что путь открыт. Пройдите мимо спутника и увидите огромное количество проводов, вентили с плюсами и минусами, а также электрический замок на решётке в центре.

Pages: 1 2 3 4 5

rss