Кто контрит Клокверка

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кто контрит Клокверка

Короче Говоря, Сегодня Я Играл За Clockwerk [Dota 2]

Clockwerk — герой-силовик, отличный инициатор и дизейблер. Этот персонаж способен творить чудеса против соло целей, поэтому стоит разобраться, кто контрит Клокверка.



 

Минусы героя

Если в начале игры Клокверк способен убивать героев в соло, то уже ближе к концу игры он становится лишь инициатором, который может отрезать 1-2 героев от своей команды. Жуткая нехватка маны в начале игры . Герой достаточно сложный, и им можно спокойно заруинить игру. Поэтому для хорошего исполнения на Клокверке требуется много практики. Не хватает дизейблов для особо мобильных героев, и сам без ульты является неповоротливым.

 


ГАЙД НА КЛОКВЕРКА ДОТА 2 - GUIDE CLOCKWERK DOTA 2

Кто контрит Клокверка

                             


ПАПИЧ КОНТРИТ PHANTOM LANCERa - WRAITH KINGом

Anti Mage — без сайленса или длительного стана Клокверк его точно не словит, кроме того Анти Маг не боится магического урона Клока. Huskar — этот товарищ будет только рад влёту от Клокверка, так как ему и на урон плевать, и наваляет неслабо. Lycan — в ультимейте он слишком быстр, чтоб его выловить хуком, а если и удалось его поймать, то регена Ликану будет достаточно, чтоб пережить прокаст и убить Клокверка. Juggernaut — у Джагера есть два варианта избежать урона Клока — ультануть его или прожать первую способность, и они оба прекрасно работают. Storm Spirit — если Клокверк и попадет в него ультом, то удержать на месте вряд ли сможет. Faceless Void — ну раздамажит его Клокверк, только от этого смысла будет мало, так как Войд и свое здоровье себе сможет вернуть, и из когов сбежать. Outworld Devourer — подходит для сейва из когов как себя, так и союзников, его астрал прекрасно решает проблему с Battery Assault. Phoenix — очень уворотливый птиц с двумя эскейпами в виде Icarus Dive и Supernova, очень опасный противник для Клокверка. Viper — чем дольше дамажишь его, тем больше получаешь в ответ, да и повышенное магическое сопротивление не позволит Клокверку нанести Вайперу много урона. Ember Spirit — сложности с этим персонажем у Клока возникнут не только из-за эскейпа, но и из-за огненного щита, который поглощает большое количество магического урона. Timbersaw — кроме хорошего эскейпа он хорошо срезает силу Клокверку, что делает последнего легкой целью для убийства. Earth Spirit — эскейп, сайленс и стан — хорошая контра Клокверку. Morphling — словить его в коги может и не сложно, но мало того, что Морф легко из них выйдет, так есть еще вариант выпихнуть оттуда самого Клока (при условии сильной перекачки в силу Keeper of the Light — несмотря на то, что это тонкий персонаж, он очень хорошо подходить для сейва союзников. Spectre — и ультимейт, и дагер помогают ей избежать контроля Клокверка. Tusk — при помощи своего снежного кома он и сам выкатится из когов, и союзника с собой может прихватить.

 

Как играть против Клокверка

Клокверк влетает в замес неожиданно, поэтому стоит обеспечить команде максимальный обзор возле места предполагаемой драки. Если кого-то Клокверку удалось словить, помогайте друг другу разбиванием когов.

 

Что собирать против Клокверка

874 | Опубликованно: 2018-02-08

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

rss