Опубликовано: 01.09.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

Wild West Online – это нетривиальная MMORPG с приставкой FPS с сюжетом про Дикий Запад, которую только стоит запустить, и вы уже не оторвётесь. Жёсткий вестерн, где придётся выжить, выбивая кулаком и при помощи кольта блага у несправедливой фортуны. Разработчик-студия 612 Games, движок - Nightshade. Часто эту ММО сравнивают с известной Red Dead Redemption.



Сюжет и гемплей

Итак, всё начнётся на вокзале, здесь стоит прочитать Газету. Именно там есть актуальная информация - кто кого убил, а также можно найти работёнку. Споры предстоит решать дуэлями и стволами - нужно убивать других игроков, повышая свою репутацию. Учтите, что когда ваш персонаж умрёт, то наработанная экипировка пропадёт, вы очнётесь без неё и оружия. Но, хорошо, что иногда охотник и жертва меняются местами, а вам уже будете ясно, как вернуть своё. Развлечений в шутере множество, например, можно выполнять задания, можно поиграть в карты, можно стать шерифом, а можно ограбить банк или поезд, и полюбоваться своим лицом на «доске почета». Правда за вашу поимку назначат бабла и другие геймеры будут не прочь объявить на вас охоту. 


BTS (방탄소년단) LOVE YOURSELF 承 Her 'Serendipity' Comeback Trailer

Рейтинг шутера 18+, что не чем не оправдано, ибо уровень агрессии ниже, чем в аналогичных проектах, однако кетчупа вполне хватает. С управлением вопросов не возникает, оно работает на интуитивном уровне.

Недостатки шутера

Печально, но в Wild West Online отсутствует и не предвидится единый сервер, поэтому Дикий Запад разбит на разрозненный резервации, где каждый геймер занимается чем вздумается. Плохо, что в игре отсутствуют индейцы, они бы стопроцентно добавили колорита и разнообразили тусовку. Хотя, создать индейца-апачи вы сможете, но, увы, все равно начнете играть, как и все прочие персонажи, в городе.

Примечательно, но MMORPG вызвала гневный поток критики в Steam. Однако игру стоит похвалить за приличную графику и экзотический сеттинг, но также нельзя игнорировать и множество багов.

 

rss