Горелка-насадка газовая с пьезоподжигом FENIX KW 707, инструкция по эксплуатации

Опубликовано: 01.09.2018

Портативная газовая горелка-насадка общего назначения, широко известная под маркой НАНО СПИЧКА. Используется с газовым баллоном как автономный источник тепловой энергии.

Посмотреть, сколько это стоит в нашем магазине >>>

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Убедитесь, что горелка выключена - вентиль подачи газа затянут в направлении " OFF ". Держа баллон в одной руке, другой плавно и плотно вставьте горелку в пазы разъема клапана баллона и накрутите горелку на баллон по часовой стрелке. Чтобы зажечь горелку, поверните регулировочный вентиль на минимальную мощность в направлении " ON ". Убедитесь, что газ выходит из сопла горелки и подожгите его нажатием на кнопку пьезоподжига. При этом горелка зажжется и зафиксирует силу и форму пламени. Для увеличения или уменьшения интенсивности горения плавно регулируйте вентиль подачи газа. При этом максимальная температура возникнет при голубом пламени 3,5-5 см длиной. После окончания работ закройте вентиль, дождитесь охлаждения горелки и отсоедините ее от баллона.

ВНИМАНИЕ! Во избежание получения ожогов не прикасайтесь к горелке сразу после её использования!

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Использовать газовую горелку FENIX KW 707 и менять газовые баллоны можно только в хорошо вентилируемом помещении, вдали от любых источников воспламенения. Перед зажиганием и во время работы с горелкой не направлять пламя в лицо, на части тела, легковоспламеняющиеся материалы и предметы. Необходимо держать горелку в вертикальном или близком к вертикальному положении. Запрещается отсоединять газовый баллон при работающей горелке. Не допускайте детей к пользованию газовой горелкой. Всегда после окончания работы отсоединяйте горелку от газового баллона. Запрещается внесение изменений в конструктивные особенности прибора. Всегда имейте рядом с рабочим местом необходимые противопожарные средства .

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер горелки: 160*60*35 мм

Диаметр сопла: 22,5 мм

Вес горелки: 125 гр

Газ: бутан/изобутан/пропан

Потребление газа: 125 гр/час

Температура пламени: 1450°С

Тепловая мощность: 1325 ккал

Срок службы горелки 3 года со дня покупки через розничную сеть. После окончания срока службы утилизировать как бытовые отходы. ГОСТ 12.2.008-75 (Р. 1.3.7). Не подлежит обязательной сертификации. Храните горелку в недоступном для детей месте при температуре не выше 40°С. Сделано в Республике Корея.

ссылка на этот пост: http://1000-instrumentov.ru/?p=3984

rss