Гайд на Визажа дота 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд на Визажа дота 2

VISAGE - НОВАЯ ИМБА ПАТЧА 7.07? ГАЙД ОТ 6500 ВИЗАЖА.

Страж Узкого лабиринта, Visage, ворвался в битву древних, и в этом гайде я расскажу, на что способен этот крылатый охранник.



 

Кто контрит  Визажа

Visage, как нюкер, конечно же боится всякого рода сайленсов – Drow Ranger , Bloodseeker , Riki , Silencer , Death Prophet , Earth Spirit . Сильные нюкеры типа Pudge , Lina , Lion , Outworld Devourer , Tinker из-за отсутствия у Визажа эскейпов просто размажут его по стене. Medusa и Gyrocopter , которые обладают массовой атакой, разберут твоих фамильяров за пару секунд. А с учетом последнего патча, твои фамильяры будут страдать от любого магического прокаста, поэтому против всяких Underlord , Zeus , Queen of Pain , Disruptor пикать Визажа вообще не стоит.


КАК ПОБЕЖДАТЬ НА VISAGE | ГАЙД ОТ 6К ИГРОКА

 

 

Способности Visage

 

 Grave Chill – первая способнсоть Визажа, которая позволяет высосать из врага скорость его передвижения и атаки. Очень хорошая подмога тебе и твоим фамильярам в убийстве одиноких, загулявших врагов. А в случае опасности с помощью этого скилла ты получаешь высокую скорость передвижения, которая позволит тебе сбежать от опасности. При применении на противника этой способности, твои рядом стоящие гаргульи также получают баф.


Самый быстрый гайд - Visage/Саня Змей Dota 2

 

 Soul Assumption – твой второй скилл и сильный нюк как в начальной игре, так и в лейте. Каждый раз, когда в радиусе возле тебя наносится урон в размере более 110 единиц, ты накапливаешь заряд. За каждый заряд ты наносишь 65 урона. От этой способности можно уклониться только с помощью ухода в астрал. К тому же, этот скилл имеет низкий кулдаун, что позволяет пользоваться им как можно чаще во время драки.

 

 Третий скилл Визажа – Gravekeeper’s Cloak, твоя защита, которая компенсирует низкий показатель брони и здоровья. Этот скилл очень хорошо помогает против сильных прокастов, которые наносят мгновенный урон. А вот обычные удары с руки, даже самые слабые, просто снимут с тебя все заряды барьера и позволит противникам раскромсать тебя намного быстрее. Заряды восстанавливаются через 3 секунды (на максимальном уровне прокачки), если тебя никто не атакует.

 

 Summon Familiars – твой ультимейт и основная сила. Ты призываешь двух гаргулий, которые сражаются на твоей стороне и наносят немалое количество урона. На первый взгляд скилл кажется очень убойным, но тут, как и везде, есть свои нюансы. После недавнего обновления на гаргулий действуют все способности (за исключением Meat Hook от Pudge ). Но находясь в радиусе 900 от Визажа, который не получает урон, они становятся неуязвимыми. Так же твои фамильяры имеют способность Stone Form, использовав которую они превращаются в камень, оглушают ближайших вражеских юнитов, становятся неуязвимыми и быстро восстанавливают свое здоровье. Старайся контролировать своих гаргулий даже после смерти, так как за их убийство враги получают по 100 золота.

 

Скилл билд Visage

 

                                 

На первом уровне качай Grave Chill. Это позволит тебе и уйти от неожиданных ганков, и помочь союзникам делать ранние убийства. Далее замакси как можно быстрее твой нюк (2, 3, 5 и 7 уровни), так как вместе с гаргульями этот скилл – твое основное оружие. На 4 уровне прокачай Gravekeeper’s Cloak, чтобы хоть немного компенсировать малый запас здоровья, и замакси его до 11 уровня (8, 9, 11 уровни). А начиная с 13 уровня заканчивай качать 1 способность. Ультимейт на 6, 12 и 18 уровнях.

 

Таланты  Визажа

 

Гайд на Визажа покажет тебе как эффективно вкачивать таланты. На 10 уровне оба таланта очень хороши. Если ты играешь в качестве саппорта 4-й позиции, то лучший выбор — дальность применения способностей. А вот в роли мидера больше пользы принесет 20 дополнительных урона. Что выбирать на 15 уровне – твое решение. Талант на дополнительные 40% опыта позволит тебе вернуться в игру при неудачном старте, а двойная атака Soul Assumption значительно повысит твой дпс. 20 уровень — дополнительный урон от Soul Assumption даст хороший ап твоему и так мощному нюку, а дополнительная скорость гаргульям позволит быстро вывести их из замесов при опасности или наоборот, догнать противника, чтобы дать ему стан. Ну и на 25 уровне очевидно, что выгоднее взять +1 гаргулью. Вместе с Aghanim’s Scepter у тебя их станет аж 4 штуки.

 

Как играть за  Визажа

 

Самая оптимальная роль в нынешнем патче для Визажа, на мой взгляд – мидер. Ты будешь получать быстрый уровень, сможешь получить ультимейт раньше вражеского керри, чтобы начать мешать ему фармить. Первые 5 минут игры твоя задача – фармить среднюю линию, добивать и денаить как можно больше крипов, контролить руны. Если к тебе будут приходить на ганк твои саппорты, то ты сможешь получить несколько сладких килов.

После получения ультимейта выходи сам на ганки, чтобы побыстрее спушить первые вражеские вышки на линиях и сдвинуть преимущество на карте в сторону твоей команды. Твои способности позволяют тебе постоянно находиться в каких-либо замесах, не уделяя много времени фарму. Обязательно научись контролить своих фамильяров, чтобы вовремя давать станы и не слить их, подарив врагу 200 золота.

За всю историю доты 2 Визаж зарекомендовал себя как герой поддержки, поэтому ты можешь также смело идти в оффлайн, то есть стакать крипов в лесу и мешать всячески противнику на всех линиях. А также идти на линию с кэри, добивать своих крипов и мешать оппонентам фармить.

 

 

Гайд на Visage в бою

 

Самое главное – убедись перед боем, что твои гаргульи имеют полный запас здоровья (ну и за своими зарядами барьера поглядывай, конечно). В самом начале драки накинь первую способность на самого опасного вражеского героя (скорее всего это будет либо лейт-керри, либо сильный нюкер). Так ты позволишь своей команде быстрее его убить из-за недостатка скорости передвижения, а тебе даст дополнительную скорость для того, чтобы добраться до остальных врагов. По кд используй свой нюк, как только накапливается 5-6 зарядов. Не забывай, что твои фамильяры могут задизейблить ближайших врагов, поэтому не стесняйся использовать их Stone Form.

 

Что собирать на Визажа

 

 Tranquil Boots – самый лучший вариант для Визажа. Лучше всего на этом герое делать упор на урон от гаргулий, а не на свои собственные удары, а дополнительный реген здоровья вне боя позволит меньше бегать на фонтан для хила. При желании можно взять  Guardian Greaves как дополнительная подмога и подхил для тебя и твоей команды.  Medallion of Courage. Вешаешь на врага и месишь его с гаргульями. Особенно мощно в начальной игре, когда здоровья у всех героев мало. Позднее апгрейдь в  Solar Crest.  Aghanim’s Scepter. Дарит тебе еще одного фамильяра, и как следствие – хорошую прибавку к урону, особенно на третьем уровне ультимейта.  Bloodthorn. Каждый удар по врагу под действием сайленса с этого предмета – критический. А если бьет не только Визаж, а и его гаргульи, то противник вряд ли куда то убежит, тем более не имея возможности кастовать способности.  Vladmir’s Offering. Если никто не купил и не собирается, то тебе нужно его иметь. Ведь это еще больше урона для твоих саммонов и вампиризм, что хорошо подходит в нынешнее время, когда гаргульи страдают от любых способностей вражеских героев.  Scythe of Vyse. Отличный арт для убийства соло цели, а особенно той, которая имеет Black King Bar.  Shiva’s Guard/   Assault Cuirass. Неплохие предметы для дефа, которые могут быть в твоем инвентаре, если ты страдаешь от большого количества физического урона. В противном случае будет лучше, если их купит кто-то из твоих союзников. Не исключаю, что тебе пригодятся предметы для дефа от магического прокаста –  Black King Bar/  Pipe of Insight. Твой барьер с пассивной способности не бесконечный, а один из этих итемов поможет тебе выжить после окончания зарядов.

 

Финальный закуп будет выглядеть примерно так:

   

   

 

Гайд на Визажа подошёл к концу. Visage мощный суппорт, способный убить даже сильного кэри на начальном этапе игры и увеличить преимущество своей команды.

8551 | Опубликованно: 2017-03-01

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

rss