Новости доты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новости доты

ПОЧЕМУ ДОТА 2 БЛИЗИТСЯ В СВОЕМУ ЗАКАТУ?
 

Автор: Администратор Просмотров: 1705

Все привет в этой статье мы поговорим о таком герое как Drow Ranger , в пабе редко встретишь человека, который бы не умудрился накормить на данном персонаже. А все дело в том, что Drow Ranger не обладает способностью, чтобы избежать Gang , именно поэтому когда данный персонаж идет на центр, 80%  что он его сольёт .



Лучше данным героем идти на линию и спокойно качаться, но если есть возможность, то можно попробовать убить соперника. Если же вы все-таки пошли на центр, то внимательно следите за линиями, особенно если против вас играет Barathrum , так как если он к вам прибежит то вы, скорее всего, отправитесь в таверну.


Загнулся очередной конкурент DOTA 2. Новости

 

Автор: Администратор Просмотров: 12101

И так, если вы не в курсе, в доте выходит новый герой, его имя Nightmare ( кошмар ). Он обладает специфическими способностями, которые способны победить любого героя, но его минус в том, что все способности имеют большое KD 5 минут .   


🎙️ NOONE ПОКИДАЕТ VP?

Главная задача этого персонажа убить как можно больше вражеских героев, так как урон по крипам он наносит достаточно слабый.  Дота обещает выпуск этого героя в 2015 году, а дота 2 в 2016. Так что в ближайшем будущем его не ждите. Эта информация предоставлена самим разработчиком героев.

 

Автор: Администратор Просмотров: 2507

И так в этой статье мы познакомимся с таким героем как минер данный персонаж пока что отсутствует в дота 2 , зато есть в первой доте. Сила данного персонажа в том что после того как он соберет Aghanims Scepter очень сложно сносить вышки так как одна его мина убивает целую пачку крипов.

Минер должен идти на линию, но не как не на центр, только если поставить мины, затем уйти. Вначале покупаем следующее Animal Courier , TP , 6 Clarity . Далее вам нужно собрать Soul Ring и Arcane Boots вы быстро заработайте золота с помощью мин или суицида.

Начальный закуп :

Вам постоянно нужно ставить мины там, где ходят соперники, а негде попало.  После 6 уровня ставьте мины у той вышки, где наиболее часто происходят замесы, а обычные мины ставьте там где, по вашему мнению, в данной игре больше всего ходят соперники.

 

Автор: Администратор Просмотров: 1094

Всем привет в данной статье мы поговорим о таком герое как Clockwerk , расскажу вам про начальную и среднюю тактику игры, данная статья подойдет как для первой доты, так и для второй.Главное понять, что основная задача данного персонажа это инициировать замесы и принимать весь урон на себя .

Вы можете идти как на центр, так и на линию только учтите если вы идете на линию, то вам нужен нормальный союзник, который с 3-4 уровня способен наносить хороший урон. Например, Invoker вы запирайте соперника в забор, он кидает метеор или же Huskar вы в забор он огненные стрелы.

rss