Гнездо Дракона: Альянс

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гнездо Дракона: Альянс

ஐ Дышу тобой ஐ (Dragon Nest: Warriors' Dawn/Гнездо дракона: Воины рассвета)

Рейтинг: 6.5 /10. Всего 4 оценки.

Please wait…



Гнездо Дракона: Альянс – красочная онлайн стратегия с элементами MMORPG , которая предлагает игрокам строить и развивать собственные масштабные империи.

Королевство Альтера – дом для самых разных рас и существ, начиная с людей и заканчивая эльфами и драконами. Жить мирно при всем этом многообразии едва ли получается, поэтому неудивительно, что в стране регулярно вспыхивают вооруженные конфликты. Но есть и те, кто желает объединения и развития: благородные лорды жаждут отринуть междоусобные войны и покорять неизведанные земли. Одним из таких правителей предстоит стать и вам: поведите народ под своими знаменами к новым открытиям!


Гнездо дракона 3D - Трейлер (дублированный) 720p

В игре Гнездо Дракона: Альянс каждый пользователь получает в свое владение замок с прилегающими землями. На все время прохождения это – его дом, крепость и источник военной мощи. Чтобы достичь успеха, необходимо добывать ресурсы, строить производственные здания, изучать новые технологии, тренировать армию, нанимать отважных героев.


Гнездо Дракона : Альянс - Рулим своим Царством!=)

Долго существовать в начальных границах государство не сможет: рано или поздно (лучше рано) придется расширяться. Так как соседи тоже испытывают такую необходимость, придется сталкиваться с конфликтом интересов. Споры можно улаживать различными путями: дипломатией или грубой силой. В первом случае не лишним будет опереться на мощный альянс, который при случае поможет войсками и ресурсами.

Если же переговоры не увенчаются успехом, заговорят мечи и магические заклинания. Армия может состоять из различных родов войск: рыцарей, стрелков, магов – всего более 40 видов юнитов. Ну а для командования следует вербовать героев, которые вдохновят солдат и дадут им прибавку к параметрам.

Воины пригодятся также при разведке территории и выполнении квестов. Их можно отправлять на исследование неизученных земель (что и является главной целью персонажей), где могут скрываться опасные монстры, но также находятся редкие артефакты, дарующие своим владельцам богатство и могущество. При этом не стоит забывать про оборону своего замка: оставшись без защитников, он может стать легкой добычей для соседей. Грамотное распределение отрядов станет залогом успешного выживания в мире Альтера.

Ни одна игра не обходится без недостатков, и Гнездо Дракона: Альянс – не исключение. Кому-то могут не понравиться автоматические бои, исход которых зависит от боевой мощи участвующих армий. Также проект содержит микротранзакции, что, в общем-то, нормально для бесплатной модели распространения. В остальном же, это хорошая стратегия с большим количеством геймплейных механик, способная занять вас на несколько дней, недель или даже месяцев.

Июль 4, 2018

rss