Magina - The Anti-Mage (Антимаг) - Гайд Dota 6.83c

Опубликовано: 01.09.2018

видео Magina - The Anti-Mage (Антимаг) - Гайд Dota 6.83c

DOTA MAGINA vs VOID | GODLIKE (HARD GAME)

Terrorblade и Magina были братьями-близнецами повелителя леса Furion , но каждый из них получил совершенно разные способности и силу, хотя оба относятся к ловким и быстрым героям. Тероблейда Бог наделил умением совершать манипуляции с жизненной силой, а Антимаг обрел способность управлять энергией. На протяжении долгих лет такая связь с магией, которая длилась непрекращаемо, позволила Магине сопротивляться подобным заклинаниям и дала способность передвигаться со скоростью света. Но братья недолго находились вместе, как только Пылающий Легион вторгся в священные леса эльфов, Terrorblade предал отца, брата, Sentintel и присоединился к Scourge .



И теперь Magina вступил в ряды ловких и быстрых воинов Sentintel в надежде на то, что когда-нибудь встретит своего брата и уговорит его вернуться в семью. А воинам Scourge очень трудно сражаться против Magina , ведь каждый их удар, словно бумеранг, возвращается и становится сильнее, опустошая здоровье и манну до тех пор, пока враг сам не признает поражение. Пасивка Магины при каждом его ударе выжигает у врага манну и наносит урон, увеличивающийся по мере того, как уменьшается количество манны. Пользуясь мерцанием Magina подобно лучу солнца телепортируется на короткие расстояния буквально за считанные секунды. А его способность стирание манны позволяет нанести врагу повреждения за каждую утраченную единицу манны, поэтому для начала Антимагу потребуется сжечь всю манну врага, а затем воспользоваться этим спелом. Не пытайтесь истребить этого героя с помощью магического урона, ведь Magina имеет крепчайший иммунитет к таким заклинаниям.


Dota 2 Hero Spotlight - Magina the Anti-Mage [Remastered]

Каждый раз, когда Антимаг вступает в бой, он сражается не для выгоды или убийства, он борется за мир и доброту, за своего брата и дружбу. Герой надеется, что ему когда-нибудь ему удастся встретиться и вернуть Terrorblade к прошлой жизни, ведь для Sentinel нет ничего лучше чем мир во всем мире.

DotA 6.83d - Magina, Anti-Mage Beyond GODLIKE ! #3

rss