Гайд на Медузу

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд на Медузу

МЕДУЗА С РАПИРОЙ! 7.07 ДОТА 2 █ MEDUSA 7.07 DOTA 2

Стартовый закуп у нас должен быть следующий: , , , , . Так как у Медузы действительно мало начального урона, закуп может выглядеть так: и . Все же более выгодным является именно первый закуп, о нем и поведем речь.



По приходу на линии, нам нужно максимально быстро собрать деньги на , из которого в дальнейшем сделать . Также из двух купленных веточек нам нужен . Стики можно купить как до покупки Ботинка, так и после. 


МЕДУЗА КАК ИГРАЮТ БУСТЕРЫ | 100% ШАНС ПОДНЯТИЯ И АБУЗА РЕЙТИНГА ДО 5К ММР | ДОТА 2 MEDUSA ПАТЧ 7.07

Купленный сапог обязательно трансформируем в . Несмотря на недостаток урона на начальной стадии, покупать не рекомендуется, потому что статы для Medusa куда важнее. 


Самый быстрый гайд - Medusa Dota 2

Итак, мы имеем , и . Дальше нам нужно как-то насобирать на , которая ускорит наш фарм, что очень хорошо. Если на линии стоять действительно сложно и вас часто просаживают по ХП, то обязательно возьмите как можно раньше. 

Приобретя , мы не будем сейчас доделывать такой важный для нас , поскольку на данной стадии он дает действительно мало. А более приоритетным выбором сейчас будет . Это очень важный итем для Medusa, которая нуждается в мана-регене и живучести.

После приобретения Линки наконец-то доделываем наш и приступаем к покупке Eye-of-scadi. Скади на Медузе выглядит просто шикарно, поэтому обязательно собираем эту сборку!

Итак, мы имеем , , , и Eye-of-scadi. Что нам нужно сделать дальше? Лучше всего, безусловно, . Данный итем добавит нам урона и живучести, а это две важнейшие характеристики для Medusa. 

В случае, если у соперников есть Anti Mage, который часто выбирается против Медузы, никогда не будет лишним купить . Мы живем только тогда, когда у нас есть Мана. Если МП заканчивается, смерть наступает очень быстро! Это говорит лишь об одном: защищаться от мана-брейка в любом его виде просто необходимо!

Все, что остается дальше, это покупать сборки на урон. Что именно? В зависимости от ситуации. Если у врагов есть что-то на промахи, берем , если промахов нет – . Стоит отметить, что купив все вышеуказанное, Медуза становится практически неубиваемой, поэтому многие предпочитают покупать . В принципе, сборка вполне приемлемая: мы бьем сплешем, нас сложно убить… а что еще нужно? Да ничего!

Не забываем, что всегда можно купить и скушать его, добавив себе скорость атаки.

– это наш сплеш. С ним мы быстрее фармим и наносим урон по нескольким целям в драке. Жаль, немного урон понижается, но даже если мы бьем по двум целям, по дамагу мы выходим в плюс.

– наш единственный дамажащий нюк и донор маны. Запуская по крипам + хотя бы одному герою, мы никогда не будем иметь проблемы с МП. В замесе, когда змейка пролетает по всем, мы и вовсе восстанавливаем себе чуть ли не половину маны.

– считок, поглащающий урон за счет нашего МП. Пока у нас есть мана, нас практически не убивают. С учетом того, что мы можем использовать змейку для получения дополнительного МП, скилл становится еще более выгодным. Удивительно, как вообще разработчики додумались дать способность «Мана-шилд» на героя с основной характеристикой «Ловкость»..?

– неприятнейший ультимейт! Уничтожает все иллюзии и замедляет врагов. Те, кто захотят подраться с нами или хотя бы просто посмотреть в нашу сторону, превращаются в камень! По каменному юниту мы бьем больнее, а вот магический урон в таких врагов не проходит.

Фарми, фарми, фарми, а потом пойди, и убей. Все предельно просто. Мы должны бить крипов, пока у нас не появится хотя бы 2-3 слота. Конечно, уже с появлением 6-го уровня нужно взять себе телепорт и в случае какой-то драки прилететь и помочь союзникам. Наш ульт – грозное оружие в любой драке, он заставляет поворачиваться к нам спиной и убегать. А в это время команда может цеплять героев и без сопротивления их убивать. 

Все же скатываться на драки не стоит, наша основная цель – собрать максимум сборок, пока нам это позволяют. Фармим линию, прокачиваем первый скилл, пушим вышки и уходим в лес. Когда на линии стоять опасно – идем в лес. Когда крипы перешли на сторону оппонентов – идем в лес. Нам очень удобно фармить лес! Не нужно игнорировать эту опцию!

В общем, в нашем гайде на Медузу мы хотим сказать лишь одно: нужно фармить и время от времени подключаться к дракам. А когда у нас появится 6 слотов, можно просто идти и ломать вышки, врагов, бараки, трон…

Хорошо, когда гайд по Доте 2 позволяет найти друзей. Мы особенно дружим с теми, кто дает нам ману. Это в какой-то степени , а также . А вообще, прочитав этот гайд на Медузу 2015 года, вы должны понять, что лучшими союзниками станут те, кто даст пофармить на начальной стадии и сможет некоторое время продержаться без нашей помощи. Подойдут любые герои, которые вписывают приличное количество урона и не нуждаются в особом фарме: , , , , , и многие другие.

Гайд Медузы по Доте 2 завершен. На самом деле, в игре за этого персонажа нет ничего сложного. Единственное, что обязательно необходимо, это умение хорошо фармить. Этого будет вполне достаточно, чтобы собрать нужные сборки и просто убить всех героев! Приятной игры на Medusa, дамы и господа!

rss