Сфера 3: Ярость Сокрушителя уже здесь!

Опубликовано: 01.09.2018

видео Сфера 3: Ярость Сокрушителя уже здесь!

Набор в клан [STIG]!

Ты это чувствуешь? Наступила новая эра Сферы 3 — крупнейшее за всю историю игры обновление Ярость Сокрушителя уже установлено!


СТРИМ Titan Siege - MMORPG которая уже умерла (Сервера закрываются)

Что ждет тебя в игре прямо сейчас?

Полностью изменилась графическая составляющая игры: Сфера 3 стала намного красивее и современнее при прежних системных требованиях. Пересмотрен игровой баланс : введена новая механика — скорость оружия, пересмотрены системы аффиксов и зачарования экипировки, изменены система добычи с мировых боссов и способности разных классов. И еще много-много всего! Максимальный уровень персонажа увеличен до 60, и тебя ждет множество новых приключений! К югу от Забытых земель раскинулась новая локация — живописная Изумрудная долина, настоящая колыбель человеческой расы, наполненная древними традициями и верованиями. Для захвата доступен новый замок 60 уровня - Шиай Ток, охраняемый самыми свирепыми существами мира Сферы. Опасайся Тлалока Сокрушителя — огромного и уродливого слугу Змеиного бога, который опасен как в ближнем, так и в дальнем бою — и не говори потом, что тебя не предупреждали!

Звучит лихо, да? Не волнуйся, мы подготовили набор вредных полезных советов от разработчиков игры, чтобы тебе было легче вникнуть в такую непривычную Сферу.


❖ ВЕДАНТА ❖ Шримад Бхагаватам — Песнь 5: "Творческий Импульс Творения" (аудиокнига)

Кстати, каждому персонажу в зависимости от класса в ближайшие дни мы дадим в магический сундук специальные предметы-трансформаторы - с помощью него ты сможешь изменить тип оружия на более подходящей, по своему усмотрению.

Смотри видео от разработчиков в официальной группе Вконтакте, читай дневники тестирования и, конечно, играй в Сферу 3: Ярость Сокрушителя!

Готов? Погнали!

rss