Работа в ERP-Департаменте 1С:Апрель Софт

Опубликовано: 01.09.2018

видео Работа в ERP-Департаменте 1С:Апрель Софт

12 20 Статистика по 500 проектам внедрения 1С ERP и экономический эффект Нестеров, 1С

Что такое идеальная работа? Стабильная и интересная, нерутинная и позволяющая расти…



Казалось, мечтать о такой работе – все равно, что съедать с десерта только вишенки: за стабильностью прячется рутина, а если есть возможность роста, то денег будет мало... Такое может быть где угодно, но только не в Департаменте ERP-решений компании "1С:Апрель Софт"!

У нас здесь только "вишенки"!


1С:ERP Управление предприятием 2.0 Управление закупками

Департамент ERP-решений – это подразделение компании "1С:Апрель Софт", которое занимается автоматизацией крупных и средних предприятий на базе программных продуктов "1С:Предприятие 8". Это проекты, длящиеся несколько месяцев, и включающие большой объем работ (как переговорных, так и внедренческих). Они подразумевают слаженную работу всех направлений Департамента: отдела продаж и проектного отдела.


Бесшовная интеграция 1С ERP и 1С Документооборот КОРП

Наши "вишенки" для сотрудников отдела продаж:

Стабильность – 2 успешно пережитых кризиса (в том числе и потому, что для наших крупных клиентов они не стали катастрофой) и множество еще не автоматизированных крупных предприятий, работа с которыми только впереди Нестандартность – переговоры ведутся на высшем уровне, с директорами и управляющими предприятием. Рутины здесь точно нет – каждый крупный проект требует особого подхода и новых знаний. Это как новая вершина, а вы превратитесь в завзятых альпинистов. Хорошо оплачивается – стабильный оклад + премия за продажи. Большие предприятия – большие продажи – большие проценты

Наши "вишенки" для сотрудников проектного отдела:

Надежность – несколько десятков успешных проектов на самых крупных предприятиях города и области. Внутри проектного отдела – работа на одного заказчика в течение длительного срока. Интерес – закончив сложное внедрение, специалисты часто начинают скучать на однообразной работе и ищут новое место. У нас вам скука точно не грозит: здесь нет однотипных задач, нет одинаковых клиентов. Каждый новый проект – как переход на новую работу, при этом отличный коллектив и приятные условия труда остаются прежними. Хорошо оплачивается – высокий стабильный оклад + премия за выработку (то есть то, что зависит только от вас).

Дополнительные "вишенки": офис в центре города, комфортные условия труда, разнообразные программы обучения, оплата мобильной связи, льготные занятия в World Class.

В Департаменте ERP-решений работают лучшие специалисты компании, обладающие большим творческим потенциалом, эта работа обладает высоким престижем. Если у вас есть опыт и талант, то здесь – лучшее место, чтобы проявить их на все 100%, отточить свое мастерство и получить за любимое дело достойный заработок.

Станьте участником нашей команды и получите работу, о которой мечтали!

ВАКАНСИИ В ERP-ДЕПАРТАМЕНТЕ 1С:АПРЕЛЬ СОФТ
rss