Кого лучше взять на Tripl

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кого лучше взять на Tripl

War Robots. LEO vs FUJIN. Кого же брать???
 

Подробности Автор: Администратор Просмотров: 3603

 

В этой статья я расскажу, кого лучше взять на Tripl (это когда вы втроём идёте на проход). На самом деле вариантов может быть масса, я напишу, о некоторых из них. Для первой Tripl нам подойдёт Rhasta Vengeful Spirit  и Leoric. Тактика такая: идём на проход прячемся в лесу и ждём, пока выйдут наши противники, затем Венга кидает стан (Magic Missile) а Раста и Леорик атакуют, затем Раста кидает сеть ( Shackles ) а вы вдвоём атакуёте, потом Леорик даёт стан ( Hellfire Blast) и происходит (ФБ) - First blood . Главное атакуйте самого худого (ФБ) может, не получится, если у ваших противников есть стан.


Как новичку выбрать нацию в War Thunder 1.79

Также на Tripl подойдёт Лион ( Lion, Demon Witch ) Lina   и Crystal maiden . Можно изменить тактику Lion приходит на проход якобы один, а Crystal и Lina обходят сзади. Затем Lion даёт стан ( Impale ), и вы втроём атакуйте, затем Crystal  дает стан (Frostbite ) и только потом делает стан ( Lightn Strike Array )   Lina сразу за пол секунды как спадает стан Crystal, чтобы противник не убежал. Считайте что First Blood ваш. Если на проходе стоят два стана, вряд ли получится Firs Blood .


DIEP IO ТРИ ЛУЧШИХ ТАНКА + ПРОКАЧКА

 

Можно взять Sven   Eredar  и Rhasta далее делаем так: Sven и Rhasta обходят сзади а Eredar приходит как обычно вы смотрите кто там по худей и затем Eredar кидает на него первую магию (Disruption) . Далее, когда противник появляется в иллюзиях, Rhasta хватает его в сеть (Shackles) , а Eredar и Sven атакуют, как только сеть кончается (или её кто-то сбивает станом) Sven тут же даёт свой стан ( Storm Bolt) , считайте что First Blood ваш.

Кого лучше взять на Tripl  чтобы так и так получился First Blood?  Дело в том, что ФБ не всегда может получиться, это зависит от многих факторов, во-первых, смотря какие герои против вас будут на проходе. Во-вторых, как вы и они играют, если это корм то ФБ будет 100%, а если сильные игроки, то тут уже всё зависит только от персов. Если вы пошил в 3 на проход и хотите сделать ФБ а там попадаются два стана то ФБ может провалиться если среди них только 1 стан то, скорее всего ФБ получится если станов вообще нет то считайте что ФБ ваш. Только запомните всегда “контроль” самого худого.   

rss