Шмот Нирваны Для Приста В Пв - salptrak.netlify.com

Опубликовано: 01.09.2018

Шмот Нирваны Для Приста В Пв Rating: 6,5/10 7847 reviews

Начнем гайд по присту perfect world с уточнений касательно класса и расы. Пусть вас не вводят в заблуждение разные названия этих персонажей: жрец, прист, клерик – все это один и тот же перс. Официально класс называется «Жрец», и принадлежит он к расе сидов наряду с лучниками. Как водится в пв, один класс расы магический, другой – физический. Прист, естественно, относится к магическим, в основном, все его атаки магические, хотя может он бить и физовой стрелой. Вся загвоздка вопроса в perfect world, как качать жреца, в том, что сами по себе атаки считаются не основной его деятельностью. В Идеальном мире нет каких-либо жестких разделений на атакующие классы и саппорт классы – все это зависит от билда перса и от настроения игрока.

Но в гайде по присту perfect world нельзя не упомянуть о том, что зачастую его считают саппорт классом. Такой взгляд можно обосновать, но для он является весьма обидным, и к тому же не всегда состоятельным: да, у приста достаточно определенная роль в пати, но это не значит, что он не может быть ДД и не может участвовать и побеждать в ПВП. Перед тем как, поразмыслите об этом. Саппортом прист считается по простой причине: у него имеется огромная ветка хилящих скиллов, то есть основная его задача в пати – хилить других членов пати, в частности, того, кто танчит.

Кроме того, если решите в perfect world, как прокачать жреца, увидите, что имеется также огромная ветка баффов. Ни у одного другого класса персонажей нет такого количества баффов. Прист же может похилить вас, восстановить вам ману (адские присты), баффнуть на восстановление ХП, маны, повышение магической атаки и так далее. Кроме того, прист может поставить тарелку – скилл, который увеличивает членам пати пение на 20%.

Другой важный его скилл – сфера (Бесконечная аура), который восстанавливает всем персонажам ХП и уменьшает получаемы ими урон. Как видите, благодаря таким поддерживающим скиллам, прист обычно бывает желанным гостем в пати на фарм: как начнете качать приста в пв – узнаете, что место на ежу, например, вам всегда будет. Прист также желанный гость в гуе – там он держит сферу. И, конечно, любой перс будет рад баффу приста, поэтому их частенько достают просьбами или требованиями баффнуть.

И в этом-то и кроется противоречие: многих игроков обижает то, что их персонажа могут так использовать, не благодарить и считать, что прист и должен-то только баффать, а так как он боссов и мобов не атакует, то можно относиться к нему пренебрежительно. Билды приста. Торговля в Perfect World • • • • • Все эти доводы не направлены на то, чтобы вы переменили свое намерение узнать в perfect world, как прокачать жреца. Вовсе нет: это класс очень интересный, и благодаря наличию станов, слипов и сравнительно высокой магической атаке жрецы спокойно участвуют в ПВП. Дело в том, что, знакомясь с гайдом по присту perfect world, вы должны понимать, что это не самый простой в игре персонаж. Основным билдом для пристов является фулл-инт, как и для магов и шаманов. Благодаря высокому количеству интеллекта, магическая атака приста будет немаленькой, а хил качественным.

Получается одеться в нирвану. Ибо на том же акке подрастает фуллкон прист (в.

Конечно, физической защиты и ХП у такого приста не много, поэтому нужно вшивать соответствующие камни и хорошо точить шмот (впрочем, точить шмот нужно всегда). Есть и другие варианты, как качать приста в pw. Выбирать, какой качать – нужно вам самим, так как никакой гайд по присту – жрецу – perfect world не сделает выбор за вас. Есть присты-гибриды, которые вкачивают не все статы в интеллект, а оставляют немного на выносливость.

На 2 левла выглядит примерно так: 7 статов в инт, 2 – в тело, 1 – в силу. Сами понимаете, с выживаемостью у такого будет получше, а значит, играть им проще, а вот с атакой и хилом – похуже. Есть также лайт присты, то есть одеты они не в интовую броню, а в лайт. Кидаем по стату в силу и ловкость и 3 стата – в интеллект. Благодаря лайт броне получаем перса с улучшенной физической защитой, но небольшим уровнем ХП и атаки. Можно также узнать в perfect world, как качать хеви жреца.

Такой прист одевается в хеви броню, качает нужны статы, чтобы надеть ее, а остальное кидает в интеллект и выносливость. Это билд интересный, хотя больше для экспериментов, так как многие игроки не могут понять, зачем нужен хеви прист – в вы можете столкнуться с непониманием.

Привет всем моим читателям! Будем говорить сегодня о Шадоу Присте или как говорят обычно и просто ШП прист. Мы обсудим не только главнейшие аспекты гейма, но и поговорим о механике боя.

Все новички смогут ознакомиться так же со спецификой класса, и сделать выбор в сторону того или иного персонажа. Я не стал писать о теориях прокачки Шадоу Приста, здесь будет именно вся нужная информация по ШП Присту в ПвЕ, чтобы в рейдах вы действительно всем показали, что Шадоу Прист просто великолепный ПвЕшник. И так приступим: «Лучший гайд по Шадоу Присту 3.3.5 ПвЕ». СОДЕРЖАНИЕ ГАЙДА: • • • • • • • • • • • • • Выбор расы для ШП Приста 3.3.5 ПвЕ Первым делом скажу, что ШП Прист рулит в ПвЕ, и тянет зверскую массу дамага на себе. Часто замечаю в чате при игре спрашивают: «За кого играть Шадоу Присту?, Какая раса для ШП Приста лучше?

— давайте сейчас это и выясним. До выхода Лича, между расами были большие отличия и большая разница во многих важных показателях. Однако, сейчас практически грани стерты, но есть всё же некие свои предпочтения и сделать выбор персонажа за которого играть ШП Пристом не сложно.

Все же кто еще путается я подскажу. Орда — здесь лучшим выбором буду тролли. Так как они имеют такую расовую абилку, как «Берсерк». И это более подходящий выбор для ШП Приста ПвЕ 3.3.5. Альянс — у алых большинство топ геймеров бегают Дренеями. Данная раса дает Присту абилку «Боевой дух». Второй выбор можно сделать в сторону человека имеющего способность, как «Человеческий дух».

Тут сложностей с выбором не должно возникнуть. Выбирайте и играйте. Смотрите так же для второй специализации, а так же не менее интересный и уникальный « «. Аддоны для Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ В первую очередь вам необходимо поставить себе отличный каст бар и отличный ДоТтрекер. Из наиболее популярных я вам посоветую: Хорошие ДоТтрекеры: или ForteExorcist, а так же Auracle. Хорошие каст бары:, или же Gnosis.

Вообще вам так же понадобится и набор рейдовых аддонов, которые вам смогут подсказать не только дальнейшие действия, но и порядочно облегчат вам жизнь. — заменяет простые КД на цифровые. — настройка всех панелей. — подсказывает заклинания в ротации.

— лут с боссов в подземельях. Shadowed Unit Frames — удобные юнит-фреймы. – помогает отследить все баффы и дебаффы. — превосходный счетчик аггро. — предупредит о всех действиях босса. — замечательный счетчик нанесенного урона.

Для Шадоу Приста есть несколько аддонов, которые были разработаны специально для этой ветки. Главные характеристики Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ Думаю вы в курсе, ШП Прист является кастером, поэтому более приоритетными характеристиками будут хаст, сила заклинаний и крит. Меньшую важность буду представлять дух и интеллект, хотя косвенно они так же влияют на наносимый вами дамаг. Согласно механике игры У Шадоу Приста есть свои формулы, расчеты и соотношение баланса между характеристиками.

Как все выглядит смотрите на картинке, где расписаны характеристики все по приоритетам. Прежде чем одевать, к примеру, на себя какую либо шмотку, пользуйтесь следующей формулой, чтобы правильно сбалансировать все характеристики. Многое так же зависит и от сокет бонуса, поэтому и стоит в формуле вопрос, который мы раскроем чуть ниже.Согласно данной формуле можно рассчитать по механике практически каждого персонажа, зная его конечные и программные характеристики, чтобы узнать в конце концов на что же способен ваш персонаж. Кап меткости у Шадоу Приста необходимо собрать точно и не более необходимого значения, так как это пойдет во вред другим характеристикам. Кап рейтинга меткости ШП Приста 289 единиц. Если у вас в пати есть Дреней, то достаточно будет 263 единицы.

Учтите, данные показатели высчитаны и будут верны в том случае, когда вы вкачали 3 из 3х в Сосредоточие тьмы и 3 из 3х в Страдание. Билд для Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ Есть два варианта билда, которые буду различаться раскладкой нескольких талантов, в зависимости от того, какой шмот на вас одет.

Первый билд — прост и стандартен. Его использую новички и, так называемые, середнячки, которые еще просто не успели отхватить себе нормальный шмот. Стандартный билд для ШП Приста ПвЕ: Второй спек вам можно использовать только тогда, когда у вас нет проблемы с аггро даже при условии, что у вас вкачен по полной талант «Крепкие объятия вампира».

Он идеально подходит для тех, кто взял себе 4 куска Т10, почему? — сейчас объясню. Для начала рассмотрите билд: При наличии 4 куска Т10 вы будете кастовать чаще «Пытку разума», а «Взрыв разума» необходимо использовать исключительно после того, как прошел перекаста «Прикосновения вампира». Эти действия так же дадут возможность держать на рейде бафф на мана-ап. В этом и заключается вся хитрость от 4х кусков Т10.

Queen Jazz Album Full . Да к тому же у вас упростится ротация да и жизнь станет проще. В отличие от ШП Приста, более уникален. Ротация Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ. Ротация — ШП Ротация для ШП несколько меняется в процессе поединка, и стандартной ротации нет. Поэтому давайте постепенно постараемся в ней разобраться. Начальная ротация в самом начале боя будет такой: «Прикосновение вампира» — далее «Всепожирающая чума» — далее «Взрыв разума» — после «Пытка разума» и «Слово тьмы: боль». Для вас главной задачей, да и не только для вас а в принципе для каждого Шадоу Приста необходимо получить бонус от 4х кусков Т10.

Только в этом случае ДпС ваш будет конкурентно-способен. Если же вы мечтаете моментально сделать Пиу — и в топ, то ШП Прист не ваш класс. Шадоу Прист имеет свойство конька — чем больше выдерживаешь, тем будет приятнее результат. Итак, давайте рассмотрим ротацию дальше, после начальной, если у вас нет бонуса от 4х кусков Т10 то бомбим по такой схеме, придерживаясь приоритетов: вновь «Прикосновение вампира» — после «Всепожирающая чума» — следом «Взрыв разума» — бомбим «Слово тьмы: боль» и завершаем цикл «Пыткой разума». Смотрите,чтобы улучшить ротацию. Если вы уже солидный ШП Прист и у вас есть 4 куска Т10 и конечно же бонус от них, то ротация немного видоизменяется: «Прикосновение вампира» — вливаем «Всепожирающую чуму» — бомбим «Слово тьмы: боль» — конечно же «Пытку разума» и завершаем «Взрывом разума», который необходимо повторять после каждого «Прикосновения вампира». Нюансы и техника ведения боя для ШП Приста в ПвЕ Необходимо в процессе боя постоянно помнить, что каждый последний тик ДоТа для вас будет очень важным в отличие.

Запрещено раньше положенного обновлять доты. Необходимо обновлять «Прикосновение вампира» именно до его спадения. Определитесь по времени обновления — оно будет зависеть от скорости заклинаний. Постоянно контролируйте баффы.

Помните о том, что при выпитой химии на скорость, или под проками чантов, кд на заклинания может снизится и вы можете потерять много ДПС. Чтобы было попроще следить за КД, ставьте аддон, он с помощью подсветки обозначит заклинание с которого спало КД. Заклинание «Слово тьмы: смерть» используется исключительно во время перемещения. Не стоит его включать в ваш приоритетный список. «Слово тьмы: боль» при использовании на мелких паках лучше бомбить, когда «Плетение тьмы» наберет пять стаков. Когда идут большие пачки мобов, то выбирайте самого большого вливайте в него «Прикосновение вампира», и постоянно прожимайте «Иссушение разума» по КД. Если же вы видите на аддоне, что ваше аггро зашкаливает, то можно по кд прожимать «Уход в тень».

Так же есть много споров о том, как же правильно использовать пытку разума. Скажу сразу, её прожимайте село за полторы секунды до того, как перекастуются ДоТы. Но так же имеются и спорные вопросы, которые решаются только при наличии идеального пинга, и вы не ощущаете задержек. Для увеличения ДПС, профессиональные ШП Присты прерывают Пытку разума на втором тике и используют любое другое умение. Но помните это делать можно только когда уверен на 100%, что нет задержек в противном случае вы потеряете всю свою мощь ежесекундно. Поэтому для умного ШП Приста лучше синица в руках, чем провал по ДПС и последнее место в Рекаунте.

Смотрите, которые можно скачать быстро и бесплатно. Видео — ротация ШП в ЦЛК 3.3.5 ПвЕ Уважаемые почитатели пристов, в видео обратите внимание на ротацию, на то как работает сам ШП прист, ну и конечно же какой ДПС он выдает, а выдает неплохо. Не правда ли? Сокеты для Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ Заметьте, что большинство старается подобрать сокеты именно под цвет дырок, согласно приоритету характеристик, но здесь у такого гибкого персонажа, как ШП Прист, есть некоторые свои нюансы и хитрости. У меня стоят камни, что на картинке.

Именно данные камни считаю лучшими для Shadow priest 3.3.5 PvE. При расстановке камней, обязательно необходимо учитывать и имеющийся в шмоте сокет бонус, так как от него будет многое у вас зависеть.

Каждый стат и его рост можно просчитать по формуле, однако расскажу я вам все это более понятно и детально. В синий сокет нет смысла ставить камень на 12 СПД и + 10 к духу, если бонус от вещи дает меньше чем 6 СПД. Если для Хуманов, то ниже 5 СПД. При таких показателях лучше в шмот ставить камни на 23 СПД.

Помните и о том, что вы не сможете ставить только красные камни, так как не включите мета сокет. Поэтому все сбалансируйте. Помните и о камне + 12 к СПД и + 10 к скорости. ШП Прист и весь его дамаг зависит от показателя скорости. Скорость необходима для ШП Приста исключительно для тиков его ДоТ. Если вы все камушки поставите на СПД и про скорость забудете, то сильно разочаруетесь в Шадоу Присте. Кап скорости у ШП Приста ПвЕ набрать сложно, особенно в дополнении 3.3.5.

Поэтому если шмот имеет свой бонус не более 4х единиц к СпД, то непременно ставьте камень на 12 СПД и + 10 к скорости, это лучше чем камень на 23 к СпД. Зачарки для ШП Приста 3.3.5 ПвЕ Да у меня стоят такие зачарки, поверьте взяты они исходя их шестилетнего опыта игры за Шадоу Приста на серваке WoW Circle.

Конечно здесь не обошлось и без советов от лучших ШП Пристов сервера. Сейчас давайте немного пройдемся по теории и механики, исходя данных зачарок. Многие задают вопросы: «Чем же Клыкарр будет лучше Ледопроходца?», «Что выбрать СПД или же прок на скорость?». Объясню — на сапоги ставить Клыкарр будет выигрышнее, так как скорость бега просто необходима, когда вам необходимо много и быстро перемещаться. Это на прямую будет влиять на ваши показатели ДПС.

Например, вам необходимо пробежать из одного угла помещения, где идет бой, в другой угол. Бежите вы к примеру 15 секунд, а могли пробежаться за 11.

Все 4 секунды вы слили в пустую, хотя могли вливать по боссу или даже раскинуть доты. Так же есть и такой момент коннект с серваком, то выбежать из лужи или отбежать от любого урона АоЕ становится намного труднее и от того что вы поднялись к примеру на +12 к криту — бессмысленно и бесполезно. Объяснюсь и по зачарке на одноручке — здесь немного все посложнее. Если верить теории, то Черная магия на 63 к СпД конечно лучше, но это прекрасно там, где необходимо просто стоять и вливать по боссу по полной. Представим ситуацию, что рл попросил у вас убить аддов и вы с энтузиазмом повесите доты и приступите к выполнению задачи. Тут начинается прок хасты и весь приятный бонус будет истрачен не на вливание в цель, а просто впустую.

Если тактика боя предполагает частое перемещение, то будет вообще беда. Представьте — ваши ДоТы висят и вдруг выскакивает прок а вы в данные драгоценные секунды бежите из одного угла в другой. Думайте сами. Я не могу железно утверждать, что чант на Черную магию бесполезен — да он хорош, но тем кому более по душе стабильность — ставьте на пуху чант на 63 к СпД.

Что из еды взять в рейд ШП Присту 3.3.5 ПвЕ Расписывать все рецепты — я вам не кулинар. Универсальной едой в рейдах, конечно, является рыба. Кушайте ее обязательно. Если действие рыбы закончилось, то перед началом битвы попросите, чтобы кто ни будь ее обязательно поставил. Помните о том, что Настойка ледяного змея на вас должна висеть постоянно. Любое зелье для быстроты пить необходимо в тот момент, когда требуется влить много дамага в тех случаях, когда ваш героизм или БЛ на кд, а дамаг нужно держать на высоте. Зелье для дикой магии пейте при пулле, чтобы ваш начальный дамаг так же был бурстовым.

Любое зелье необходимо пить до того, как вы обновили все ДоТы. Не стоить пить зелье на скорость, во время или перед проком триньки на скорость или в момент действия героизма. Разницу увидите!

Символы для Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ Выбрать глифы для Приста в принципе просто — так как особо выбор мал и сложности не должно никак у вас с этим возникнуть. Большие глифы для ШП: Символ тьмы — обязателен для ШП Приста Символ пытки разума — так же обязателен. Третий символ ставится в зависимости от ситуации и энкаутера: Символ слияния с тьмой, или Символ иссушения разума.

Малые глифы для ШП: Символ исчадия тьмы — стандартный глиф. Символ левитации — но вы можете выбрать какой другой. Третий символ так же ставим на выбор в тех моментах, когда до вас не доходит очередь на бафф рейда: Символ растворения в тени, или Глиф стойкости. Выбор профессии для Шадоу Приста 3.3.5 ПвЕ Тут конкретики нет, можно выбрать профу ту, которая вам будет больше по душе. В принципе для Приста у всех профессий практически одинаковые бонусы.

Если же вы взяли себе собирательную профу — хорошо, можно денег зарабатывать с её помощью, однако для ПвЕ лучше замените её на какой ни будь крафт. А в общем все бонусы в 3.3.5 сбалансированы. В остальном — дело ваше, и решение о выборе персонажа принимать вам. Но скажу открыто, именно ШП Прист нравится мне больше других, я превосходные выбиваю результаты не только в рейдах но и на арене я заслужил уважение среди топ геймеров. Но о ПвП будет отдельный гайд.

А пока вам Удачи в начинаниях и не только.

Оружие и броня Морая. Весь шмот и оружие в Морае имеют ПВЕ направленность, так как у них имеются новые статы, такие как: защита от монстров и урон по монстрам, работает точно так же, как и уровень атаки и защиты, только в ПВЕ. На 95 лвле появляется цепочка желтых квестов « Идеальный мир 1» и квест « Что будет дальше?» В награду за него мы получаем оружие на 95лвл Кинжал Простой меч Магическая сфера Меч мистика Длинная секира Праща Шмот на 95получаем так же за цепочку жетлых квестов.

rss