Грядёт экранизация комикса Fables

Опубликовано: 01.09.2018

видео Грядёт экранизация комикса Fables

Итоги недели! - Игровые новости, 14 — 20 октября (Си-Джей возвращается, перенос Watch_Dogs) 1080p

Так уж сложилось, что на страницах своего блога я кинокомиксы в основном ругаю. Ну да – мне откровенно не нравится, куда эту перспективную нишу кинематографа двигает студия Marvel. Однако хорошие графические романы я люблю, а их экранизации – уважаю. А уж когда в качестве объекта экранизации выбирают по-настоящему достойное произведение, так вообще радуюсь.


Эфир Общественного Радио Табуна 22.07.2017. Гости - Lycan и DJT

Это я к чему – грядёт фильм по комиксу  Fables . В принципе, этот проект киношники обещают замутить уже лет пять, однако в прошлом году вышла шикарная игра Wolf among us , действие которой развивается в мире Fables, и это событие очень подстегнуло процесс экранизирования – на студии зашевелились.

И хотя в режиссёрах проекта значится неизвестный мне датчанин Николай Арсель , однако в сценаристках у картины ходит Джейн Голдман – на чьём счету прекрасные сюжеты «Звёздной пыли», « Первого класса «, « Дней минувшего будущего » и первого «Пипца».

Охрененно? Охреннено! Тем более, что мир Fables – очень крутое и интересное место, уж поверьте моему слову. Я играл в «Волка», читал оригинальный комикс, и теперь дико хочу увидеть экранизацию. С нетерпением жду новостей о кастинге. Надеюсь, что сохранят взрослый возрастной рейтинг – сеттинг у Fables довольно мрачный и жестокий.

Эх, ещё бы Зака Снайдера к этому фильму приписать, и Fables стал бы для меня проектом мечты.

Очень жду.

________________________________________

Добавить комментарий

rss