Neverwinter online :: Job or Game

Опубликовано: 01.09.2018

видео Neverwinter online :: Job or Game

NEVERWINTER PS4 10 MUST KNOW TIPS FOR NEW PLAYERS

Neverwinter — компьютерная многопользовательская ролевая игра, работающая по модели Free-to-play. Создана Cryptic Studios и издана Perfect World Entertainment 20 июня 2013 года. Действие игры связано с городом Невервинтер из сеттинга Forgotten Realms серии Dungeons & Dragons.



Особенности игры

Игроки имеют выбор из восьми классических для Dungeons & Dragons классов персонажей, а также могут создавать группы до пяти игровых персонажей. Neverwinter основан на модифицированной 4 версии правил Dungeons & Dragons. Это подразумевает наличие сил исцеления (healing powers) и очков действия (action points). Последнее внедрено в игру в виде специальной системы, позволяющей накапливать игроку во время битвы достаточное количество очков действия для выполнения особых умений. Следует выделить «The Foundry» — систему создания пользовательских сюжетов и квестов. The Foundry — редактор, позволяющий пользователям создавать самый разнообразный контент: от миссий в рамках уже существующего игрового мира, до новых изолированных миров. Разработчики активно поддерживают пользовательский контент — в игре специальный пункт интерфейса, позволяющий искать подобные задания, а также доски объявлений и специальные NPC, информирующие о заданиях поблизости.


Neverwinter: Opening all my Experience Rewards (mod 13)

Сеттинг игры охватывает период, когда город Невервинтер захватывает хаос из-за внезапного исчезновения его Лорда (Lord of Neverwinter). Как сказано на страницах романа Роберта Сальваторе «Гонтлгрим» (Gauntlgrym), Магическая Чума (Колдовской Мор) и Первобытный Огненный Элементаль практически уничтожили город. Оставшиеся жители начинают формировать фракции, борющиеся за превосходство в городе, поскольку покойники стали выходить из могил и нападать на «город, который они называли домом».

В игре присутствует несколько игровых валют — ZEN, которые можно купить за реальные деньги (или за Астральные Бриллианты в клиенте игры) и потратить в игровом магазине; Астральные Бриллианты (astral diamonds), которые игроки получают за выполнение ежедневных заданий и различные игровые события, и которые используются для торговли на аукционе; Золото, которое игроки получают как награду за задания и находят в побежденных монстрах, необходимое для покупки расходных материалов (аптечки, материалы для профессий, зелья). Некоторые товары из ZEN магазина можно купить у других игроков на аукционе за кристаллы.

rss