Тодд Говард играет в Fallout 76 в одиночестве

Опубликовано: 01.09.2018

видео Тодд Говард играет в Fallout 76 в одиночестве

СТРИМ ИГРАЮ В FALLOUT 4 / СОДРУЖЕСТВО / ВЫЖИВАЕМ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ


Fallout 76 и The Elder Scrolls 6 - Подробности | СЮЖЕТ, ОНЛАЙН, ОТКРЫТЫЙ МИР, ГЕЙМПЛЕЙ (E3 2018)

После анонса Fallout 76 на Bethesda Softworks обрушился шквал критики со стороны фанатов серии, не желающих мириться с тем, что культовая франшиза превращается в очередной проект с мультиплеером и «выживанием», коих в Steam за последние годы вышел не один десяток. Однако, как объяснил в недавнем интервью The Guardian ведущий разработчик игры Тодд Говард (Todd Howard), слово «выживание» является только частью предстоящей игры. «Мы избегаем слова “выживание”, потому что оно ассоциируется с DayZ, Rust и остальными подобными играми, а такие сравнения не годятся для того, над чем мы работаем, — сказал Говард. — Если говорить о режимах выживания в Fallout 4 , то определённое сходство есть. Однако в Fallout 76, хоть она и онлайновая, можно играть в одиночку — я собственно так и делаю. Нам нравится такой игровой опыт точно так же, как и нашим поклонникам».

Говард сообщил, что концепция разработки Fallout 76 возникла в ходе разработки Fallout 4. «Мы задумались о том, как могла бы выглядеть многопользовательская составляющая этой игры», — рассказывает разработчик. Прототип делать не стали, по этой причине задумка осталась на бумаге. Команду разработчиков проекта начали формировать в 2015 году, незадолго до выхода Fallout 4.


Fallout 76: Самые интересные подробности игры

В противоположность от Rust и DayZ, в Fallout 76 в одной сессии будут находиться несколько десятков, однако не сотен игроков. Создатели уделяют большое внимание честности игры: новичков защитят от высокоуровневых пользователей сразу несколькими способами. «[Когда вас убивают нечестным способом] — это нисколько не весело, — сказал Говард. — Это весело лишь для того, кто это сделал. Смерть в этой игре — само по себе плохо, потому что вы теряете время, и никаких дополнительных наказаний не надо. Важно, чтобы вы не лишились прогресса».

Fallout 76 выйдет 14 ноября этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Предварительный заказ игры открывает доступ к закрытому этапу бета-тестирования, а незадолго до премьеры состоится открытый.

Ссылки

Fallout 76: what you need to know about one of the biggest games of the year | Games | The Guardian
rss