Архивы личность | DISGUSTING MEN. Отвратительные мужики. 18+

Опубликовано: 01.09.2018

видео Архивы личность | DISGUSTING MEN. Отвратительные мужики. 18+

Какие бывают архивы 🏛

Скарлетт Йоханссон сыграет криминального авторитета-трансгендера из 70-х. Фильм носит рабочее название « Rub & Tug » и посвящен абсолютно реальной истории Данте «Текс» Джилл — женщины, которая настолько умело изображала мужчину, что в это поверили даже боссы питтсбургской мафии. Неудивительно, что актуальная тема смены пола тут же стала причиной скандалов и вызвала интерес у публики. К счастью, оказалось, что Джилл интересна как личность даже без смены пола. Стать одной из крупнейших воротил подпольного бизнеса в США могла лишь неординарная персона.



Читать далее

В пятницу, шестого июля, журнал The Hollywood Reporter сообщил о смерти американского художника и писателя Стива Дитко. Многим он запомнился историческими номерами комикса The Amazing Spider-Man, но помимо этого Дитко работал и над другими известными героями, такими как Синий Жук и Доктор Стрэндж. Мы вспоминаем, какой след он оставил в истории, и почему для многих до сих пор остается культовой фигурой.


Архивы Да Винчи. Теневая сторона выдающегося человека

Читать далее

Философия для многих является сугубо теоретической дисциплиной, которая мало применима в жизненных реалиях. Для того что бы прочесть, или, что еще более трудоемко, понять труды большинства философов требуется недюжинная смекалка, сила воли и интерес к предмету. Читать далее


Торсунов О.Г Уровни развития личности

В конце мая 1978 года работник одной из автостоянок университета Иллинойса нашел подозрительную посылку. Согласно ее обратному адресу, отправлена она была профессором по разработке материалов по имени Бакли Крист. Позже, когда пакет возвратили «владельцу», Крист обнаружил, что поля, где он якобы писал, заполнены не его почерком, и обратился к властям. Пришедший на вызов полицейский разорвал рукой пакетную обертку, после чего раздался взрыв. Впрочем, тогда все обошлось — бомба лишь едва повредила полицейскому руку. Однако с 1979 по 1995 года по почте были отправлены еще пятнадцать бомб, целями которых являлись университеты и авиалинии Соединенных штатов.

Читать далее

22 июня 1941 года грянула самая страшная война в истории нашей страны — вместе с первыми бомбами на советские города обрушилась Великая Отечественная война. Чудовищное противостояние поглотило все силы страны без остатка. Мужчины, за малым исключением, ушли на фронт, их место за станками заняли женщины и дети. Но война была настолько страшной, что вскоре, вслед за мужчинами, на фронт ушли и женщины, вступив в бой плечом к плечу со своими отцами, мужьями и братьями. За весь период Великой Отечественной на фронт отправился почти миллион советских женщин, и многие из них уже не вернулись. Читать далее

В V веке до н. э. греческий воин Фиддипид за сутки пробежал 238 километров, чтобы попросить у спартанцев помощи в битве при Марафоне — так гласит легенда. Современный греческий атлет Янис Курос, всю жизнь восхищался этой историей и в итоге превзошел кумира несколько раз. В 1997 году он установил мировой рекорд суточного бега, который до сих пор не могут побить — за 24 часа он пробежал 303 километра.

Читать далее

Не каждому в жизни везет с дедушкой. Оба моих, к примеру, умерли еще когда я был совсем маленьким, так что солидных и мудрых дедов в округе не было. Однако все изменилось семь лет назад, когда я уехал учиться в Чебоксары и снял комнату у самого крутого восьмидесятилетнего мужика в мире — настоящего деда-богатыря! И вот, что я вынес из этого опыта.

Читать далее

Позднее Средневековье было эпохой наемников, их золотой эрой. И среди этих толп голодранцев и ведущих их в бой кондотьеров в сияющих доспехах обязан был появиться герой, символизирующий все самое лучше от этого сословия. Им оказался Джон Хоквуд — простой сын ремесленника, который победил армию императора, прослыл до ужаса честным фрилансером, прекрасным тактиком и относительно неплохим (по меркам ремесла) человеком.

Читать далее

5 июня вышел экшн Vampyr — очередное доказательство того, что спустя 121 год после выхода «Дракулы» Брэма Стокера людям все еще интересны вампиры и их загробная жизнь. Отвратительные мужики решили разобраться в истоках историй о Владе Колосажателе и оказались разочарованы.

Мужчина-то оказался непримечательный и по меркам своего времени даже скучноватый. Но вот что действительно интересно, так это история о том, как он стал символом ужасающего садизма и каннибализма. Просто современная ему литература открывала для себя жанр трэш-хоррора, и Дракула подвернулся под руку.

Читать далее

rss