Скотч-украшения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Скотч-украшения

12 школьных принадлежностей, которые можно украсить декоративным скотчем

Обычный скотч настоящий помощник в любом деле. С его помощью можно и розетку починить и окна заклеить, потому производитель начал выпускать не только прозрачную клейкую ленту, но и цветную, с различными красивыми узорами, из которой, кстати, можно сделать оригинальные кулоны.



 

Украшения из клейкой ленты

Материалы для работы:

Клейкая лента нескольких цветов; Любая цепочка; Ножницы; Иголка; Несколько колец для изготовления бижутерии и пины;


11 лайфхаков для хендмейда с декоративным скотчем

Всего мы предлагаем вам три варианта различных кулонов, которые вы сможете сделать из цветной клейкой ленты. Изделия получаются на удивление интересными и яркими. Дополнительно используются кольца для изготовления бижутерии, которые помогают закрепить кулоны на цепочке. Так же для изготовления желтого кулона используется пин, который придают изделию жесткости и помогает сохранить его треугольную форму.


Чем украсить лд?/мои декоративные скотчи★★★

Первое колье будет состоять из двух видов скотча. Сначала мы отрезаем кусочек от синего, и еще один кусочек от кружевного. После чего соединяем их под небольшим углом, приклеивая кружево с лицевой стороны. изнаночную сторону прикрываем свободным кусочком синей изоленты, чтобы получить заготовку для дальнейшей работы.

Придаем форму пера, и надрезаем синий скотч, чтобы получилась широкая бахрома. В конце иголкой проделываем отверстие в верхней части пера, и закрепляем полученный кулон на цепочке.

Все остальные кулоны изготавливаются по такому же принципу, и каждый из них закрепляется на цепочке. Используя эти нехитрые инструкции, вы можете сами создавать свои кулоны, придавая им любую форму. Согласитесь, что такие украшения выглядят весьма необычно и оригинально. Никто не догадается, какие материалы вы использовали для работы, потому у вас есть все шансы прослыть большим оригиналом, и мастером в изготовлении различных интересных вещей.

Источник

rss