Какая команда для сохранения вещей после смерти в minecraft

Опубликовано: 01.09.2018

Да, игра организована таким образом, что если вы умрете, все упадет туда, где смерть прошла мимо игрока. И вы можете умереть от разных обстоятельств: враждебные толпы, падающие с высоты, падающие в лаву, утопающие в воде и многое другое. В результате многие игроки используют трюки - специальные команды или коды, которые разработчики предоставили в игре. Команда Minecraft для сохранения вещей - / gamerule keepInventory true . И если вам нужно отменить резервное копирование, эта команда поможет вам - / gamerule keepInventory false . Успешная игра ????

«Meincraft» - это игра, которая предлагает вам практически неограниченные возможности. Однако есть также команды, которые вы можете использовать для расширения функциональности, добавления аспектов, которые недоступны в исходной версии, и так далее. Команды вводятся в консоли. И есть стандартные комбинации, которые работают во всех условиях, а также специальные комбинации, которые можно активировать, только если вы отметили «Enable Cheats» при создании мира. Самые интересные и мощные команды находятся во второй категории. Среди них есть и сохранение вещей. Что это такое и как его использовать? Это будет рассмотрено позже.

Прежде всего, вам нужно понять, что команда« Maincraft »может сделать для сохранения вещей, потому что ее имя не совсем понимает, что это такое. она может предложить вам - это стоит начинать с самого начала - когда вы путешествуете в мир азартных игр, есть вероятность, что вы умрете, потому что вы повсюду ждёте различные природные ловушки, а также После смерти вы будете возрождены в момент появления, но ваш инвентарь будет пустым - все объекты будут потеряны. Естественно, кому-то это не нравится, и именно для устранения таких ситуаций имеет команду «Maincraft» для сохранения вещей. После ее активации вы можете умереть в мире - все ваши вещи будут с вами, когда вы снова появляетесь в момент повторного появления. Но как выглядит эта команда? обычный, он довольно сложный, он должен возьмите его на куски.

, как вы уже поняли, «Maynkraft», чтобы сохранить вещи, введенные так же, как и все, - через игровую консоль. После ее открытия вы должны нажать "icon" / "- начинается с любой команды. Это отличает их от обычных текстовых сообщений. После этого вам нужно будет ввести команду gamerule - это только первая часть. Поэтому не активируйте его сразу. Поскольку это ничего не приведет. С помощью этой команды вы можетеопределить различные правила игры, которые относятся к вашему миру и вашему игровому процессу. Вам просто нужно знать разные коды, которые вы должны ввести после этой команды, для достижения того или иного эффекта. На этом этапе вы должны точно знать, что нужно для сохранения вещей.

в первой части команды ясно - пришло время перейти ко второму. Если первое дает системе понять, что некоторые правила игрового мира будут изменены сейчас, второй определяет это изменение. потому что вещи самые разнообразные, но вы должны выбрать один - keepInventory. Английские знатоки уже могут понять по их имени, что это значит. Эта команда позволит вам хранить вещи в инвентаре после вашей смерти. Но что еще нужно ввести для завершения заказа?

Последняя часть команды определяет состояние правила, которое было указано в предыдущей части. Если вы введете true, правило будет применено в вашем игровом мире, и если вы измените это значение на false, оно не будет применяться. Итак, если вы хотите, чтобы ваши объекты инвентаря регистрировались после смерти, вы должны открыть консоль и ввести true. Отныне, в вашем мире, персонаж спасет все после смерти, пока вы не решите изменить значение с true на false. Теперь вы знаете, как эффективно управлять вещами, и станет намного легче и забавно играть. И это даст вам импульс для дальнейшего изучения того, как команды и правила игры вы можете применить с ними.

"правило игры [rule] [true / false]" 1. "doMobLoot true rule of play / false" - с помощью этой команды вы можете активировать или отключить падающие мобы

2. «doMobSpawning true rule of play / false» - включить или выключить мобы Spawn, но это уже те мобы, которые остаются zaspavnen и 3. «keepInventory true rule of play / false» - Включает или отключает Инвентарь после смерти, очень полезен в карточках, чтобы пройти 4. «Правила игры doTileDrops true / false» - Включить или отключить блоки блокировки на 5. «gamerule mobGriefing true / false «- Включает или отключает блоки взрыва ползуна

6.» Правило игры doFireTick true / false «- Пожары, то есть, если вы погасите огонь, огонь не сгорит все шансы и, кроме того, будет гореть вечно в блоке

Если вы хотите, чтобы правило всегда активировалось, введите командный блок и активировать их, например, рычаг и т. д.

Содержание статьи:

Убийство в Minecraft, игрок теряет абсолютно все, что у него было раньше, в своем инвентаре. Это, безусловно, реалистично и атмосферно, но бывают ситуации, когда это нежелательно или просто уже устало. Затем стоит найти способы сохранить вещи в своемсмерть. Разумеется, банальный «поместить вещи в сундук и в рейд» не подходит, поиск решения приводит к перекрестку, в котором есть три пути.

Команды консоли

Чтобы ввести заказ, вы должны открыть свой мир для сети и активировать чит-функцию. Для этого нажмите «Esc», затем «Открыть для сети» и выберите «Использовать читы». Заказы вводятся в чат.

Введите (без кавычек) "/ gamerule keepInventory true". Отключено командой «/ gamerule keepInventory false».

Преимущество этой опции в том, что она не перегружает игру ненужными файлами. Для любой игры не рекомендуется много сценариев и модификаций, но Minecraft работает на Java, но здесь это особенно важно. Недостатком этого метода является то, что если вы являетесь администратором сервера, команда дает всем игрокам эту функцию, и в противном случае вы не сможете использовать команду по своему усмотрению.

Изменения в третьей стороне

Изменения. Конечно, в течение такого длительного периода игры была тонна модов, которые дали такую ​​возможность. Если такое изменение происходит на сервере, вам не обязательно быть администратором, чтобы использовать функцию для сохранения. Работает в одном игроке.

Недостаточно элементов - позволяет сохранить инвентарь, нажав кнопку «Сохранить», и, при необходимости, вы можете загрузить «Загрузить». Но изменение является многозадачным, за исключением «Save \ Load», оно просто дает все блоки в игре и другие вещи. В общем, это чит. На хороших серверах и честных игроков этого не обнаружено, поэтому вариант плохой. Помимо всего прочего, он загромождает игру, которая, как мы видели, серьезно влияет на производительность и стабильность игры.

Смертельный сундук - в отличие от предыдущих изменений, работает по более честному принципу. После вашей смерти, на том месте, где вы мертвы, создается сундук, в который помещаются все ваши вещи. Но, к сожалению, имеет большой недостаток, если смерть вторгла вас в лаву или воду, от нее ничего не выйдет. На воде сундук не появляется, он будет гореть в лаве. Часто используется на серверах.

BaM's Grave Mod - это аналог предыдущего, но гораздо более атмосферный. На том, где ваш персонаж подошел к концу, есть могила со временем смерти и ваше прозвище, есть возможность добавить эпитафию, но только для сетевых игровых серверов. Кроме того, не умирайте в лаве или воде.

Плагины

В отличие от изменений, они работают пассивно. Не нужно взаимодействовать с ними, они служат в фоновом режиме.

Scavenger - после установки начинает работу. Теперь, после смерти персонажа, все остается с ним. Наиболее очевидным является то, что он не является ни обманом, ни мод, он легко помещается на сервер и не вызывает конфликтов. Если используется в мультиплеере, администратор может определить, что вещи не падаюттолько с ним. Недостатком является то, что обновление для новых версий игры отключается довольно медленно и по-прежнему не проходит без следа для самой игры. Большое количество подключаемых модулей может вызвать частые сбои, невозможность запуска игры, удаление изображений.

Плагин WorldGuard Keep Inventory Flags будет хорошим выбором для RPG. Это позволяет не потерять ваши вещи игроку, а только на вашей территории. Для работы требуется еще один базовый плагин World Guard. Территория, которую вы отметили своим домом, лишает вас таких проблем, как потерять добычу.

Недостатком является то, что он работает только для сетевых серверов. В однопользовательском режиме это невозможно сделать, и вы не можете покрыть всю территорию «домом». Наиболее очевидным здесь является огромная идея RPG о королевствах. Это весь мир, или часть его разделена на царство, в котором есть свои жители, рабочие и люди, подобные этому, и пока этот человек находится в своем районе, он, кажется, находится под защитой государства. Из всех вариантов, представленных в этой статье, это самый честный и способный углубить механику игры, а не уничтожить ее.

Всего

Вывод прост, в режиме соло, единственный способ сохранить добычу - это модификация или консоль. Все остальное направлено на многопользовательский компонент и зависит от администратора. В мире есть плагины, которые могут беспрепятственно работать в одиночных мирах, но «монстры», такие как «WorldGuard Keep Inventory Flags», подключены к сети.

Определение изменений может сильно повлиять на стабильность игры, и стоит ли потерять все сохраненные данные, а не вещи? Если вы хотите оставить вещи после смерти, используйте консоль или запустите отдельный сервер и поместите в него плагины, чтобы вы не навредили своей резервной копии.

Как вы знаете, игрок теряет все свои вещи, которые наносятся ему или находятся в инвентаре, если он умрет. Такие места, как край или нижний мир, просто заполнены смертоносными ловушками. Когда вы ищете скудные ресурсы, вам нужно глубоко погрузиться в землю, чтобы исследовать мины. В нем много монстров. Существует высокая вероятность смерти от них. Найти место смерти, чтобы забрать заброшенные вещи, почти невозможно.

Поэтому лучше создать специальную команду, которая сохранит весь опыт и вещи вашего героя. Команда / правило keepInventory true game позволяет смерти не потерять вещи из инвентаря.

Одна из самых распространенных проблем при игре в Minecraft - это потеря вещей после каждой смерти, характер игры. скажем, какая команда позволяет не падать после смерти.

Начнем с того, что в игре есть функция, которая позволяет вводить Чит-коды, а также входные ордера мешали Эньяе после проигрыша игры смерти.

Откройте команды функций приложения. Для этого нажмите Esc, затем «Open Network - использование чит-кодов - Turn - Open World for Network». Затем нажмите клавишу T и введите следующую команду:

keepInventory true / false

Эта команда просто позволяет вам включать (отключать) сохранение вещи после смерти в Minecraft.

Конечно, команда выеобообзначенных против потери весше после смерти игры в Minecraft - не единственный чит-код. Мы представляем здесь не полный список из них:

время вместе - эта команда дает вам возможность изменить игровое время дня; Успех - вводя эту команду, вы можете редактировать статистику игры и иметь свои собственные достижения;

хр - с помощью этого кода, вы сможете регулировать здоровье любого игрока Minecraft; kill - название команды говорит само за себя: вы можете убить любого персонажа, независимо от того, какую броню он несет; setworldspawn - позволяет определить точку, в которой вы увидите всех игроков; Эффект - полностью заменить результат, полученный с использованием зелий; погода - будь собой предсказатель погоды, так как эта команда может изменить погоду; worldborder - вы можете определить четкую границу мира. Теперь Minecraft начинает создавать зоны для определенного предела; дать [Player Nick] [Object ID] - вы можете выбрать элемент или ресурс в неограниченном количестве; GameMode [0, 1,2,3] - эта опция позволяет ввести игровой режим, например, устройство является «творческим режимом»; сложность - эта команда будет полезна тем, кто не дает живым толпам; введите число от 1 до 3 и задайте сложность игры «для себя»; spawnpoint - этокода, вы можете запрограммировать точку начала игрока, который написал команду. Если вы не укажете местоположение, точка появления будет совпадать с текущей позицией игрового персонажа;

summom - вы можете обратиться к искусству наличие со случайными характеристиками (можно, например, вызвать дракон); правила игры [опция] [истина / ложь] - Используйте эту команду, вы можете изменить некоторые параметры в Minecraft. Например, logAdminCommands позволяет сохранять административные действия в журналах. doDaylightCycle позволяет установить определенное время суток. И команда naturalRegeneration отвечает за воспроизведение вашего игрового персонажа. Установив false, вы поймете, что само по себе здоровье не будет восстановлено.

Как знают все игроки Minecrft, все предметы в инвентаре исчезают после вашей смерти. Весь мир игры просто наполнен смертельными угрозами. И поэтому вы никогда не сможете быть на 100% уверены, что не потеряете все свои вещи. И каждый раз, чтобы найти место смерти и удалить все, что у вас было - это сложно, и это занимает много времени. Таким образом, вы можете действовать проще и ввести порядок, который сохранит весь опыт и вещи вашего героя. А именно: / / gamerule keepInventory true. Эта функция позволяет вам не потерять инвентарь после смерти.

21 495 долларов в рублях

rss