Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема, часть 7, 8, 9, 10, 11

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема, часть 7, 8, 9, 10, 11

Прохождение Batman: Arkham Knight на Русском (Рыцарь Аркхема)[PС|60fps] - Часть 8 (Крылатая тварь)

Часть 7 — «Эйс Кемикалс»

Взрывайте стену основного здания, потом покидайте бэтмобиль. Снова используйте кран. Стрелу надо направить так, чтобы ваша машина могла использовать его как трамплин. Перелетайте на бэтмобиле дальше, продвигайтесь по дороге, разбираясь с врагами. Прохождение игры Batman: Arkham Knight продолжается.



Когда будете у других ворот, выходите из автомобиля, используйте крюк. Так доберетесь до выступа сверху. Воспользуйтесь мульти-ударом, чтобы разобраться с неприятелями ниже. В здание забирайтесь через вентиляционное отверстие. Вы попадете под пол, откуда есть возможность атаковать стражников. Быстро воспользуйтесь крюком, благодаря которому можно атаковать охрану. Быстро используйте крюк для покидания области. Скрывайтесь от часового. Надо разобраться с ним, воспользоваться электрощитком для открывания ворот.


Прохождение Batman: Arkham Knight на Русском (Рыцарь Аркхема)[PС|60fps] - Часть 7 (Киска в беде!)

Когда будете у других ворот, поднимитесь на уступ, спрыгивайте рядышком с электрощитком. Затем открывайте ворота, продолжайте продвижение на автомобиле. Выходите из машины, разберитесь с остатками пеших врагов. Когда всех замочите, опять садитесь в машину, воспользуйтесь новой функцией. Если имеется желание, то разберитесь с врагами. Вам необходимо уничтожить врагов и агрегат. Тогда химикаты не будут подаваться.


Прохождение Batman: Arkham Origins [Бэтмен: Летопись Аркхема] HD - Часть 7 (Отцы и дети)

Встреча с Пугалом на «Эйс Кемикалс»

Можете идти в главную камеру. Там вы найдете Пугало. Потом будет ролик, после чего надо воспользоваться панелью. 4 трубки необходимо совместить с другими отверстиями. Помните, что у химических веществ высокая летучесть. Поэтому, когда будете перемещаться, следите за цветом индикатора. Также не забывайте про осторожность при размещении в отверстия. Когда все будет готово, начнется ролик.

При дальнейшем прохождении игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема надо в роли комиссара Гордона пройти в лифт и нажать на кнопку. Переговорите с заключенными, пока не появится заставка. Далее надо переключиться на бэтмобиль, использовать привод. Тогда вытащите камеру. На машине покидайте данное место.

Часть 8 — Выслеживание Оракула

Входите в управление полиции, переговорите с Гордоном. Вам необходимо сопровождать его машину до башни с часами. Когда покинете управление полиции, Гордона будут преследовать машины мятежников. С ними надо разобраться, прикрывая комиссара. После того, как Гордон сядет в бэтмобиль, проследуйте до башни с часами. Там надо разобраться с танками. Перед тем, как заходить внутрь, разберитесь со стражниками. Входите в башню, смотрите ролик. Осмотритесь, пока не станет сильной галлюцинация. Так вы увидите коляску. С ней надо взаимодействовать. Начнется ролик.

После ролика переходите в интерфейс бэткомпьютера. Смотрите кадры с камер наблюдения. Выбирайте ролик в верхнем правом углу. Вы должны усидеть Барбару и Рыцаря Аркхэма. Выделяйте данный кадр, сканируйте номер автомобиля.

Барбара Гордон, она же «Оракул»

Выключайте бэткомпьютер, уходите из башни. Сядьте в бэтмобиль, проследуйте до указанного места. Воспользуйтесь сканером бэтмобиля для отслеживания маршрута автомобиля врага. Двигаться надо по следам. Так вы увидите бомбу на дорогу. Уходите из бэтмобиля, осмотритесь.

Прохождение игры Batman: Arkham Knight продолжается. Когда переговорите с Альфредом, то узнаете по поводу беспилотных аппаратов, что движутся к вам. Надо данное место защищать, пока не будет успешно загружен вирус. После воспользуйтесь мощным приводом, чтобы вытащить бомбу. Вызывайте контролируемый взрыв. Так активируется дополнительная миссия «Кампания по разоружению».

Двигайтесь по следу, пока не окажитесь у моста. Осмотрите следующий остров, продвигаясь пешком. Убейте всех стражников, воспользуйтесь компьютером. Возвращайтесь к мосту, сядьте в автомобиль. На мосту будет жестокое сопротивление. Транспорт, пускающий ракеты, уничтожайте с помощью «Вулкана». Воспользуйтесь сканером, продвигайтесь по следу.

Часть 9 — Исследование места крушения

Надо уничтожить всех дронов, которых повстречаете. Продвигайтесь по следу, пока не увидите разбившийся транспорт. Надо подойти к нему пешком, изучите его с помощью сканера для поиска улик. Обратите внимание на дверную ручку, чтобы была запущена сцена по реконструкции событий. Отыщите тело водителя. Он вылетел через переднее стекло. Изучайте тело, после осмотрите сидение пассажира. Вы увидите, как вылетает дверь. Отыщите дверь у реки, сканируйте повторно. Возвращайтесь до места крушения, воспроизведите картину. Так увидите, куда приземлилась Оракул. Сканируйте поломаны поддоны из дерева. Реконструкция станет расширенной. Смотрите, куда попала пуля. Тогда Бэтмэн сделает определенные выводы.

Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема продолжается. Надо перемотать сцену реконструкции. Вы увидите, как Оракул что-то бросает к поддонам. Отыщите данный предмет, открываются две миссии: «Готэм в огне» и «Последователь в капюшоне». Потом надо добраться до выступа вверху башни Уэйна, входите внутрь. Можно посмотреть прототипы Дюциуса. Воспользуйтесь компьютеров, чтобы узнать, гже находится Рыцарь Аркхэма. Проведите апгрейды, потом продвигайтесь в тоннели Миагани.

Часть 10 — Туннель летучей мыши

Продвигайтесь к Гранд Авеню, разберитесь с 12-ю танками. Потом идите до входа в тоннели, подождите, пока Альфред откроет проход. Идите вперед, чтобы можно было добраться до других запертых ворот. Воспользуйтесь мощным приводом, чтобы вытащить громадный вентилятор. Пробирайтесь через отверстие, выдавливайте взрывчатый гель на дверной проем, что забит. Взрывайте его. Удаляйте крышку, пробирайтесь через отверстие. Когда будет на противоположной стороне, стреляйте из Лайн Лаунчера. Так сможете добраться до противоположного конца комнаты. Воспользуйтесь режимом детектива, отыщите кнопку. Доставайте управляемый бэтаранг, бросайте его в эту кнопку.

По правую сторону будут открыты ворота. Опять воспользуйтесь Лайн Лаунчером, чтобы добраться к следующему уступу. Продвигайтесь вперед, опять применяйте Лайн Лаунчер. Так окажитесь на выступе у вентиляционного отверстия. Через него вам надо запустить управляемый бэтаранг. Так попадете в другую кнопку подачи питания. После того, как откроются ворота, проходите через них, воспользовавшись Лайн Лаунчером. В руинах по правую сторону найдете трофей Риддлера.

Прохождение игры Batman: Arkham Knight перемещайтесь дальше, пока возле закрытых ворот не увидите отверстие. Надо пробраться в комнату управления, вытащить решетку. Смотрите ролик, после придется сразиться с громилой. Воспользуйтесь приемом BeatDown. Скоро объявятся другие враги. Вам лучше пользоваться уходами, контратаками, взмахами плащом и прочее. После победы над большей частью врагов впереди дверь заблокирует танк. Он начнет в вас палить. Пройдите немного правее от танка, где он недостанет вас. Оставшихся врагов убейте.

Теперь разберитесь с электрощитом. Тогда будут открыты ворота. Пройдите туда на бэтмобиле, уничтожайте танки. После переходите к другим запертым воротам, открывайте их. Враги постараются смыться. Надо их преследовать, устранить конвоиров. Используйте иммобилайзер. Продолжайте свою погоню. Потом надо допросить водителя танка. Его следует запугать, нажимая на кнопку, что появится на экране.

Продвигайтесь до отмеченного места на Гранд Авеню. Обновляйте бэтмобиль. На вас направляется группа танков. Надо их уничтожить. Так проверите свое улучшение. Затем Альфред выдаст новое обновление. Будет доступна миссия «Бронированные и опасные».

Часть 11 — Охота на Пингвина

Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема продолжается. Продвигайтесь до терминала, лезьте на крышу. Там вас поджидает Найтвинг. Также получите дезинтегратор. Потренируйтесь с ним. Потом спускайтесь вниз и разберитесь с врагами. Стреляйте в фургон из дезинтегратора, постучите. Тогда испугаете врагов. Настало время лезть на крышу и преследовать транспорт. Надо его преследовать, пока не попадете на базу Пингвина. Убейте врагов на крыше, разберитесь с пулеметами. Проходите внутрь, отыщите на полу люк. Через него можно лезть. Так вы встретитесь с Пингвином и его головорезами.

Старина Пингвин

С двух сторон имеются вентиляции. Забирайтесь под пол, проберитесь к Пингвину, хватайте его сзади. Убейте всех головорезов, что будут лезть сзади. Когда закончите допрос, на помощь прибудет Найтвинг. Совместно можете добить остатки недругов. Когда очистите комнату, проходите в хранилище, оставляйте в нем чуточку взрывчатого геля. Выходите, закрывайте дверь. Потом взрывайте гель. Будет доступна миссия «Контрабандист».

Уходите из убежища через крышу. Можно использовать бэтмобиль, что имеет доступ от верхнего этажа. Разберитесь с противниками.

Прохождение игры Batman: Arkham Knight, часть 1, 2, 3, 4, 5, 6

Прохождение игры Batman: Arkham Knight, часть 12, 13, 14

Прохождение игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема, часть 15, 16, 17, 18

Прохождение игры Batman: Arkham Knight, часть 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

rss