Прохождение игры Deus Ex Human Revolution: миссии, задания, квесты, секреты, картинки - как пройти Деус Экс Хуман Революшен, часть 5

Опубликовано: 01.09.2018

Правда и ложь

Пока вы были в Монреале, в Детройте поднялась волна беспорядков. Дежурные уже не ходят с плакатами «Долой Имплантаты!». Начались массовые митинги, даже бунты. «Шариф индастриз» теперь практически осажден. Осада очень плотная. Дэвид Шариф даже никак не проберется в офис. Он встречает Дженсена на его квартире.

В данной ситуации шеф начинает обвинять орден иллюминатов. Они якобы хотят присвоить себе открытие Меган Рид. Он утверждает, что изобретение способно навсегда избавить людей от негативных последствий протезирования. Люди станут больше, чем люди. Чем-то вроде Адама. Дэвид скажет, что «Фронт человечества» почти весь на выступлении своего лидера. Она проходит в конференц-центре, что рядом с основным зданием «Шариф индастриз». Вам надо пойти туда.

Последствия: Если во время ограбления морга в полиции вы проходили через основную дверь, то на выходе из Хирон-билдинг встретите Уэйна Хааса. Он уже не работает. Можете сжалиться над ним и пригласить в охрану Шарифа, либо сказать все, что думаете о нем. Тогда придется подраться.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Недалеко от клиники «ПРОТЕЗ» на связь выйдет Причард. Он скажет, что в здании уже нет Сэндовала. Но это никак не скажется на вашем маршруте. Придется вам следовать и узнавать у Таггарта, куда делся его помощник.

Как попадете в здание, то поднимитесь на второй этаж по дальнему или ближнему эскалатору. Идите в актовый зал. Там идет выступление Уильям. Лидер «Фронта человечества» не желает сотрудничать. Чтобы добиться от него кое-какой информации, победите оппонента в дебатах непосредственно перед публикой.

Если не убедите Таггарта, то обратитесь за помощью к компьютеру. Вам придется вернуться чуточку назад, перепрыгнуть через шнуры, которые перегораживают коридор, идите далее. Идите до тех пор, пока не встретите недружелюбных типов. Затем пройдите в мужской туалет, воспользуйтесь воздуховодом. Он приведет в нужное место. Важно, чтобы вы не свалились на голову охране. Кстати, в данную вентиляцию вы можете попасть и через запасной выход и технические помещения. Однако это потребует больше времени. В итоге вы узнаете, что Сэндовал погнал домой. Туда и следуйте.

Последствия: Если при прохождении игры Деус Экс: Хуман Революшен на фабрике вы отпустили Зика Сандерса, то встретитесь с ним на квартире Исайи.

В квартире Адам найдет тело, а также следы того, что Сэндовал проследовал в канализацию. Следуйте за ним или через проломанную стенку в ванной, либо отыщите в ней рубильник. Он откроет тайный ход до лестницы. Ну и останется замочить пару бандитов, что ошиваются у канализационного люка.

По канализации до убежища Исайи можете пройти или с левой стороны. Там путь преграждается лазерными решетками и минами. Либо можно пойти с правой стороны. Там толпятся недоброжелательные личности с оружием. Кстати, за бочкой вы можете отыскать технический лаз. От выхода из лаза до комнаты Сэндовала будет всего лишь одна лазерная решетка.

Исайя находится в дикой депрессии. Все грязные дела «Фронта человечества» Таггарт свалил именно на него. Сэндовал отпираться не станет. Да, он оказал помощь наемникам в похищении ученых, но теперь сильно раскаивается в этом. Нет, он не извлек устройства слежения из их имплантатов. Он только изменил частоту сигнала, убрав с радаров Шарифа «погибших». После исповеди Исайя возьмет револьвер и один патрон для себя. Если вы убедите ученого, что он еще может пригодиться, то выстрела не последует. Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается.

Павшие солдаты

Итак, вы покидаете канализацию, воспользовавшись задней дверью его комнаты. Обо всем доложите Причарду. Вы можете попасть в «Шариф индастриз» по воздуху. Вернитесь на крышу здания, где вас поджидает Малик.

Ну а в «Шариф индастриз» вам ждет настоящий сюрприз. Причард куда-то пропал, занимаясь своими делами. Кроме того, начальника Дженсена встречает не Дэвид, а Хью Дэрроу, который является творцом технологии биомеханических имплантатов. Во время разговора насчет уникального проекта «Панхея», большой станции, что спасет планету от глобального потепления, появится Шариф. Обнаружили сигнал с датчика, который принадлежал Василию Шевченко. Он идет из района Хэньша. Придется отправляться в Китай.

Когда будете подлетать к месту, то Фарида скажет, что правительство Китая аннулировало пропуски. По этой причине надо отыскать новую площадку для посадки. В этот момент ЭМИ-ракета влетает в вертолет.

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен продолжается. Здесь нежно сделать нелегкий моральный выбор — бежать до лифта, пока толпы наемников стреляют по обломках вертолета, либо кинуться на спасение Малики, которая не успела эвакуироваться. Ее можно спасти, но битва будет очень сложная. Труднее всего тем, кто стремится к званию пацифиста. Но все возможно.

Лифт привезет Адама до района Дайгун, рядом с клиникой «ПРОТЕЗ». Вот с этого момента представители корпорации «Беллтауэр» будут «рады» вас видеть. При встрече они начнут сразу же стрелять из всевозможных орудий. Из района Ючжао, из которого идет сигнал датчика слежения, можете добраться на метро. Спуск в него прямо по пути. Второй путь приведет мимо «Улья». Для этого необходимо подниматься по лестнице за клиникой «Тай Юнг», пройти по переулку, разобрать мусор, что загораживает в заборе дырку. Далее следуйте за указателем.

Выбор: на протяжении нескольких часов имплантаты Дженсена иногда дают сбои. Для вас иногда появляются кратковременные помехи на экране, исчезает интерфейс на 2-3 секунды. В Хэньша свяжется с вами Причард. Он скажет, что Всемирной организацией здравоохранения выпущен новый биочип. Он устанавливается бесплатно в клиниках «ПРОТЕЗ». Его можно и не устанавливать.

Итак, вы добрались до входа в убежище Сборщиков. Из него как раз идут сигналы датчика. Но главный вход охраняется шестью людьми. Они никуда не уходят. Можете начать с ними перестрелку, либо просто найти обходные пути. Один такой путь ведет сквозь канализацию. Туда легче всего просочиться. Можете залезть на крышу здания. На нем вентиляция вообще без охраны. Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается.

Что касается внутренней части здания, то здесь необходимо только пробраться до ключевой точки, которая расположена парой этажей ниже. Туда можете спуститься непосредственно по пандусу, по дороге стреляя по всему, что движется. Либо можете вырубить пару болтающих челов и спуститься посредством технической лестницы на 1-м этаже, через новую дырку в стене.

У дыры за машиной будут ящики. Они загораживают ход прямо к источнику идущего сигнала.

А вот и сюрприз! Сигнал датчика идет от механической руки. Она теперь принадлежит господину Тонгу. Вы от него получаете информацию, что пропажа ученых — это дело не «Тай Юнг», а «Беллтауэр». Через каждые два дня корабли, которые принадлежат корпорации, следуют из порта в секретном направлении. По данным главаря китайской группировки, Адам и направляется в порт.

Урожай надежды

Ворота, который ведут в порт, не только закрыты, но еще и охраняются. Компьютер, через который их можно открыть, расположен в вагончике чуть дальше. Однако охранники обязательно придут проверить их. Все-таки странно, что створки вдруг раскатились в стороны. Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается.

Если у вас нет желания заниматься убеждением сторожей порта, то можете пройти их по левой или правой стороне от ворот. С правой стороны будет в заборе дыра. Она загорожена огромным нелегким ящиком. Слева путь идет через металлический контейнер. С него можете прыгнуть через забор. Но не прыгайте сразу. Контейнер находится под напряжением. Его можете отключить из вагончика, в котором есть пульт управления воротами.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 1

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 2

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 3

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 4

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 6

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 7

rss