Прохождение игры Saints Row Gat out of Hell: миссии, задания, геймплей, секреты - как играть в Саинт Роу Гет аут оф Хелл, часть 2

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Saints Row Gat out of Hell: миссии, задания, геймплей, секреты - как играть в Саинт Роу Гет аут оф Хелл, часть 2

Saints Row: Gat Out of Hell - ФИНАЛ

Лояльность Шекспира

Переполох с танком

Применяя два орудия, что на танке, вы должны уничтожить все в округе. Первое орудие — это мощнейшая ракетница, которая перезаряжается за несколько секунд. Второе орудие — крупнокалиберный пулемет. В общем, взрывайте неприятелей, что проходят, а также машины. Надо набрать 800 тысяч очков.


Saints Row Gat Out Of Hell смотрим Оружие 7 смертных грехов!:D

Алтарь заряда души

При помощи умения силы. Это кнопка F1 надо активировать алтарь. После этого занимайте оборону и стреляйте по врагам, что наступают тремя волнами. Лучше всего подождать, когда враги будут близко и стрелять туда, где их будет больше всего. Используйте гранатомет. Вы сможете за пару-тройку выстрелом набрать нужное число убийств.

Адская гонка

Теперь вы можете столкнуться с трудностями. Данная миссия схожа с той, что вы проходили в разделе заданий от Дэйна. Однако маршрут здесь посложнее. Главная задача — правильно управляться с пулеметом. При резком наборе высоты начинается опрокидывание. Для избегания подобного надо подбирать белые и зеленые сферы. Кроме того, своевременно жмите кнопку суперпрыжка.

Выживание

При дальнейшем прохождении игры Saints Row: Gat out of Hell надо будет в очередной раз заняться защитой определенного участка. Здесь по обыкновению будет три волны с толпами неприятелей. Вы легко заработаете первый десяток, стреляя из гранатомета по машинам, с помощью которых приезжают враги. Вторая волна — расстреливайте летящих монстров. Третья волна — мочите всех тех, кто остался.

Зеленые сферы добавляют выносливости во время полета

Зоны переброски

Очередное задание, в котором присутствует мини-босс. Но оно сложное. В этот раз вы будете заниматься отключением четырех генераторов. Есть загвоздка — врагов будет гораздо больше. Поначалу надо убить летящих тварей со щитами. Дело в том, что они могут призывать на помощь. Потом надо заняться другими неприятелями. После отключайте генераторы.

Что касается босса, то его можно одолеть при помощи гранатомета, либо с помощью серии точных выстрелов из снайперки. Вражина иногда телепортируется и предпринимает попытки достать вас мечом. Вы должны не подпускать его к себе на близкое расстояние. Кроме того, враг может при помощи меча послать смертельный луч. Он весьма ощутимо бьет. В подобных случаях лучше переждать натиск, укрывшись в подходящем месте.

Когда при прохождении игры Саинт Роу Гет аут оф Хелл закончите испытание, возвращайтесь до Двойняшек и скажите о том, что случилось.

После победы над боссом нужно уничтожить устройство полностью

Лояльность Шекспира

Переполох

Теперь главный герой должен достать невероятное оружие, что стреляет лягушками. Также надо устроить бойню, которая принесет 500 тысяч очков. На ваше счастье, здесь нет особых ограничений. Можете палить во все то, что передвигайте, зарабатывая очки. Не стоит забывать о пополнении запаса здоровья и иногда менять свою позицию. За три минуты вы вполне легко сможете выполнить задание.

Адская гонка

Данное задание является одним из самых простых в своем классе. Сама трасса легкая. Вы не встретите больших трудностей. Не стоит забывать про сбор белых сфер, чтобы обновлять крылья. Зеленые же сферы пополняют выносливость.

Выживание

Миссия тоже не самая тяжелая. Здесь есть множество укрытий, которые помогут. Берите на задание больше боеприпасов для вашего гранатомета. При его помощи можете заниматься взрывом машин, на которых приезжают неприятели. Так вы быстро заработаете необходимые убийства. Обратите внимание, что аптечки выпадают из поверженных врагов. Они способны пополнять здоровье. Прохождение игры Saints Row: Gat out of Hell продолжается.

У квестовых персонажей вы можете поучиться новому

Отборочный комбинат

Вы должны заняться захватом всех трех точек одновременно. Не стоит пытаться удерживать территорию, не замочив прежде всех недругов. Если пойдете от точки до точки, то неприятель мгновенно начнет занимать освободившуюся позицию. Сконцентрируйте внимание на летящих врагов, которые окружены щитами. Они способны призывать помощников множество раз. Это вам доставит немало хлопот.

Операция «Спасение»

Ваши друзья захвачены в плен. По этой причине необходимо в срочном порядке заняться их спасением. Пленные держатся колдунами. Каждый герой еще охраняется врагами. К примеру, Двойняшки находятся под присмотром пяти магов и солидного отряда пехотинцев. А вот Дэйна охраняет лишь один колдун. Следуйте до нужной точки, замочите недругов. Затем идите до соответствующего горя, чтобы заняться его высвобождением. Прохождение игры Саинт Роу Гет аут оф Хелл продолжается.

Лояльность Влада

Мучительный обман

Ведя игру за мертвеца, вы должны получить максимальное количество телесных повреждений. Для этого отводится определенное время. Поэтому надо кидаться под машины, биться о здания, поджигать несчастного. Кстати, поджигание способно дать в два раза больше очков. Поэтому стоит везде искать огонь. Если будете постоянно разрушать мертвеца, то получите дополнительный бонус из очков.

Прежде чем начать оказывать помощь друзьям убедитесь, что вокруг мало врагов

Адская гонка

Данная гонка является одной из самых легкой во всей игре. Трасса открытая, в ней минимальное число полетов вверх, а также много белых и зеленых сфер. Одни дадут обновления крыльям, а другие — прибавят выносливость. Чтобы идеально проходить трассу, вы должны уложить в одну минуту.

Зоны переброски

В этот раз будет только два глифа, подлежащие уничтожению. Недругов, кстати, будет многовато. По этой причине вы должны сначала заняться зачисткой территории. Чтобы выключить устройства, нужно уложиться в определенный промежуток времени. Для этого подготовьте спокойную обстановку. Когда герой словит гранату или пулю, то придется взлом начинать сначала. После деактивации объявится босс. Не бойтесь его, так как он не самый страшный и сильный. Воспользуйтесь снайперской винтовкой или гранатометом. Прохождение игры Saints Row: Gat out of Hell продолжается.

Выживание

Теперь вам будет посложнее заниматься защитой территории. Дело в том, что задание выполняется рядом с рекой лавы. Однако данное опасное место можно сделать своим преимуществом. Если вы расположитесь на мосту, тогда река выступит в роли защиты с тыла. Важно не свалиться самому в пропасть. Кроме того, не стоит забывать по летящих врагов. Для них данное препятствие вовсе не помеха.

Несмотря на свой грозный вид, эти враги не особенно сильны

Заклятая лихорадка

При помощи смертоносной биты необходимо врагов закидывать в кольца. Они развешаны над дорогой. Вам достаточно просто идти до противников, посмотреть на воронки и жать кнопку для атаки. Сама игра будет отправлять головы врагов прямо в цель. Чтобы пройти задание, вы должны набрать 15 тысяч очков. Когда все выполните, возвращайтесь к Владу, расскажите ему о том, что все сделали, как надо.

Бой с Сатаной

Это уже завершающий бой во всей игре. Несмотря на то, что босс является последним, его одолеть не так сложно. У него только вид грозный. С самого начала надо уворачиваться от снарядов, что летят в вас. Попутно стреляйте по Сатане из винтовки или гранатомета. После этого займитесь уничтожением подсвеченных целей с боковых частей арены. Затем выпускайте еще ряд обойм по боссу. Постарайтесь близко к врагу не подходить, иначе тот просто отбросит назад героя. Весь бой длительность не больше 4-х минут. Когда полоса сатанинского здоровья упадет к нулю, прохождение игры Saints Row: Gat out of Hell завершится. Вы сможете посмотреть финальный ролик.

Прохождение игры Saints Row: Gat out of Hell, часть 1

rss