Сенс Роу 4 прохождение игры: миссии, задания, секреты геймплея, советы, картинки, описание - как играть в Saints Row 4 , часть 3

Опубликовано: 01.09.2018

Back by Popular Demand

Доберитесь до «The Broken Shillelagh». Затем переместитесь на самолет. Поднимитесь вверх, бегите до ящиков. Прыгайте вниз, опять поднимитесь до двери. Обнаружите Шаунди, а также мертвого Джонни. Тут Зиньяк хочет подвергнуть вас испытаниям. Откройте дверь, прыгайте через провалы, которые имеют наименьшую длину.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Итак, вы в ночном клубе. Спуститесь на танцевальный пол. Нанесите удары по недругу. Стреляйте в него сначала из электрошокера. Он отпустит заложницу. После можно палить из обычного оружия. Уничтожьте детей ветерана. Уходите с танцпола, чтобы вас не окружили. Достаньте новое оружие из ящика. Из него вы можете разобраться с оставшимися недругами.

The Boss Goes to Washington

Когда прибудете в «The Broken Shillelagh», пройдите к Пирсу. Помогите тому разобраться с бродячими банками. Держитесь от них подальше. Поднимитесь вверх, пройдите вперед, сверните вправо. Откройте несколько дверей подряд. Так выйдите наружу. Доберитесь до комнаты, где есть ящик. Из него берите автомат.

При дальнейшем прохождении игры Сенс Роу 4 идите до следующих ящиков, пополняя свой арсенал мощным оружием. Стрельните из РПГ в Пола, уклоняйтесь от ударов и лазеров. Вам придется пробежать дальше, чтобы взять боеприпасы. Лучше желать это с правой стороны. Не стоит спешить.

Битва титанов.

Пол перебрасывает вас на крышу сооружения. Продолжайте в него палить. Боеприпасы доставайте из ящиков, что к вам летят. В перерывах займитесь уничтожением большого числа банок. Лезьте в вертолет, который прибыл, расстреливайте из пулемета Пола. Когда приземлитесь на острове, войдите в здание, берите статую под контроль. Вы можете поступить двумя способами — защита и удар. Активируйте защиту, когда под ногами врага будет расширяться круг. Бейте Пола, пока не увидите над ним нужные кнопки. Жмите на соответствующую клавишу, осушайте здоровую банку.

King of Stilwater

Доберитесь до городка через «The Broken Shillelagh». Продвигайтесь по дороге. Там дойдете до вице-королей. Убейте их в рукопашке. Подберите дубинку, бегите до церкви. Мочите врагов, что прибыли, входите в здание, когда увидите уведомление. Исследуйте церковь, походив по указанным точкам. Подберите со стола винтовку. Совместно с Беном уничтожьте много врагов. Плавненько переходите к кладбищу, продолжайте убивать вице-королей. Из ямы возьмите РПГ. Из него стреляйте по машинам. Оставьте на запас три-четыре выстрела.

Прохождение игры Сенс Роу 4 продолжается. Вам нужно прорваться до Бена Кинга, поднять его. Времени у вас в обрез. Поэтому на противника особо не отвлекайтесь. Когда объявится большой Тони, используйте на нем РПГ. Покидайте церковь и встретитесь с Таней. Расправьтесь как с ней, так и приспешниками.

From Asha with Love

Отправляйтесь в «The Broken Shillelagh», переходите в бар. Совместно с Ашей спускайтесь вниз. Продвигайтесь вперед, ждите, когда откроются двери. Стреляйте в лампочки, только после этого идите далее. Перед тем, как убить стражника, стреляйте по лампочке. Продолжайте действовать по накатанному алгоритму — сначала стреляйте по лампочке, потом разбирайтесь с врагами.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Пройдите сквозь вентиляцию. Так выберитесь с противоположной стороны. Стреляйте в лампочку, а потом во врага. Убейте еще двух, пройдите в следующую область. Используйте ящик как укрытие. Подберитесь до противника, нейтрализуйте его. Располагайтесь между стеллажами, поджидайте следующую жертву.

Обойдите лазеры через вентиляцию, что справа. Стражники знают, что вы здесь. Поэтому не стоит скрываться. Идите напролом. При прохождении игры Saints Row 4 надо убить всех, кого повстречаете. Доберитесь до серверной комнаты. Там замочите врагов. Потом объявляется ваш двойник. Он постоянно меняет позицию. При непрерывной стрельбе по нему вы можете сбить его прицел. Когда источите ? здоровья неприятеля, стреляйте в генератор. На других врагов можете не тратиться. Напарница примет на себя основной удар с их стороны. Кстати, напарницу могут убить. Вам придется ее поднять. В противном случае провалите задание.

Универсальный «Ящик-невидимка 9000».

Emergency Situation

По возвращении в симуляцию отправляйтесь до места пингования. При помощи телекинеза хватайте CID’а, бросайте его вверх. Потом следует добраться до ретранслятора, уничтожить его. Бегите до следующего места пингования. Бросайте в воздух робота, отправляйтесь до ретранслятора. Тот расположен на платформе, которая витает в воздухе. По этой причине вам необходимо предварительно залезть на высокое строение. С него потом прыгайте на ретранслятор.

Разрушайте нужные цели. Идите до следующих ретрансляторов. Хватайте CID’а, бросайте его вверх до генератора щита. Из него проходит питание к ретрансляторам. Вам надо защищать помощника, убивая подлетающих врагов. Используйте огненный заряд. После того, как уничтожите 5 ретрансляторов, отправляйтесь до последнего. Повторяйте действия. Так вы доберетесь к источнику.

При помощи телекинеза бросайте клонов в портал. Можно не убивать их. Когда увидите клона из прошлого, тот сразу махнет влево. Немедленно стреляйте по взрывоопасным бочкам, что рядышком с ним. Прохождение игры Сенс Роу 4 продолжается.

Помните, что противника можно поразить ледяными зарядами. Используйте данную силу и быстро расстреливайте клона. Хватайте его, бросайте в портал. Увидите двух аналогичных клонов. Те будут бежать вправо. Там тоже будут бочки красного цвета. Следите за врагами, расправьтесь с ними, забрасывайте в источник. Доберитесь до крыши строения, примените «Топор» на надзирателе. Потом стреляйте в него. Получите новую способность «Усиление». Благодаря нему вы будете выстреливать огненными пулями. Кроме того, будете пробивать щит надзирателя.

The Very Next Day

Следуйте на корабль. Вселитесь в разум Джонни Гэта. Двигайтесь вправо, не забывая обходить препятствия. Расправляйтесь с уличными гопниками. Вы можете наносить удары и ногами, и руками. Это позволит состряпать определенные комбинации. Избегайте урона, продвигайтесь по плоскостям. Вы сами при этом не сможете поражать недругов. Обращайте внимание на предметы, которые будут подсвечены. Они способны восполнить здоровье. При прохождении игры Saints Row 4 в концовке 2-го и 4-го уровней вы будете биться с местными боссами. Боссы посильнее обычных врагов. Вы их должны все равно одолеть без особых хлопот. Главное, чтобы активно передвигались по игровой области.

Благодаря трем имеющимся жизням, проиграть здесь будет довольно сложно.

Итак, вы перебираетесь на корабль. Теперь отправляйтесь за Гэтом. Взлетайте вверх, проникните внутрь, продвигайтесь вперед, убивая инопланетян. Когда доберетесь до капсулы, то обнаружите, что Джонни убежал. Зиньяк дал приказ всем отправиться на его поиски. Вам нужно стрелять мародерам в спину. Только так сможете их убить. Они медленно передвигаются, потому вы легко с ними расправитесь. Если есть необходимость, можете проделать это в полете. Кстати, Джонни успел наделать делом местному населению, пока вы его искали.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Death From Above

Доберитесь до «The Broken Shillelagh». Можно приступить к тренировке. Используйте новый для вас прием «Смерть с небес». Взлетайте повыше, удерживайте зажатой клавишу прицела, наводите на врагов указатель, жмите на выстрел.

Прохождение игры Saints Row 4, часть 1

Прохождение игры Saints Row 4, часть 2

Прохождение игры Saints Row 4, часть 4

rss