Женский онлайн-журнал "The-Net.Ru" » Раздельное питание для хорошего здоровья Рубрики Поиск по журналуАроматерапия   Популярные статьи     Раздельное питание для хорошего здоровья Дата публикации: 3 июня, 2013 Автор : Сергей

Раздельная система питание разделена как сумма питательных веществ на несколько четко определенных групп, главное определить методику их эффективной комбинации для улучшения пищеварения, уменьшить время для того чтобы переваривать и усваивать еду и уменьшить отходы пищеварения.

Как смешивать продукты из определенных групп

Теория Программы по снижению веса с раздельным питанием для правильного похудения  построена на уровне биологии и биохимии. Она определяет химическую природу еды и процесс пищеварения. Главной особенностью ученые считают защита для  лучшего эффекта селективного кормления способность организма различать пищу, которая попадает в его пищеварительную систему, а так же ее  химические  параметры. Еще один важный аспект переваривания выявлен при тех же исследованиях, это  является, то, что  активность пищеварительных ферментов находится в зависимости от кислотности различных участков пищеварительного состояния организма. Как жить до 100 лет?

Что объединяет эти группы?

По своему составу, есть несколько основных групп продуктов, соответственно разделенных и классифицированных по  их участию в структуре веществ.

Углеводы
Содержание углеводов более 15%: хлеб, рис и рисовые продукты, зерновые (пшеница, рожь, просо, гречиха, и т.д.), кукуруза, картофель, горох (горох, картофель очень крахмалистые овощи), овсянка, орехи и многие другие.

С преобладающим белком
С преимущественным содержанием белка, или в общей сложности присутствие, более 10%: молочные продукты, яйца, соя и соевые заменители мяса (лучше всего употреблять в пищу отдельно от других белков и углеводов), мясо, рыба, большинство морских питание (мидии, устрицы, омары, креветки), орехи и многое другое.

Бобовые
Комбинированный тип продуктов с примерно одинаковым составом веществ: фасоль, чечевица, горох, арахис и т.д.

Преобладающие жировые с содержанием жира более 55%, например целиком: растительные масла из семян и орехов, оливковое масло, сливочное масло, сливки, плавленый сыр с 60% жира, семена, пальмовое масло, кокосовое масло и другие.

Похожие статейки: Советы худеющим Архивы статей Выберите месяц Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Топ 5-ти диет     Уроки визажа     Copyright 2012 @ Женский онлайн-журнал The-Net.Ru. Копирование статей воспрещается. Uses the-net.ru
rss